Цитата:
значить в честь денихи феникса telma отвечает на любые каверзные вопросы ?
угу, ты бы так не разбегался бы, а то забор близок... Тельма она всегда найдет что ответить, так что бы и от прямого ответа уйти и чтобы ты думал что тебе уже все объяснили! Богиня, одним словом!
Crackpusher и мне тож так кажется...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
значить в честь денихи феникса telma отвечает на любые каверзные вопросы ?
угу, ты бы так не разбегался бы, а то забор близок... Тельма она всегда найдет что ответить, так что бы и от прямого ответа уйти и чтобы ты думал что тебе уже все объяснили! Богиня, одним словом!
Да, уж за словом в карман не лезет
Цитата:
Crackpusher и мне тож так кажется...
Ну так, спать все должны))))
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Crackpusher вот и я думаю, что пора бы... а то даж богини уже улеглись, а просты смертные еще не спят!
Liensuriec не переживай, тут можно (только после того как скажешь комплимент богине, при том не простой, а что нить с тайным смыслом) флудить почти обо всем... популярная тема "попка богини"
зы ох чувствую нарвусь скоро да простят меня боги (тот что занял вакантное место в особенности , и богини!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
С Аватарами это ты, конечно, замутила..... Но Vjoiller'a тебе пока не догнать...... Во всяком случае по колличеству аватар.... У него вроде не меньше сотни было....
С днюхой вас всех............
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Цитата:
Блин..а у иеня с Крисом Кельми-(((
Если пошли опечатки - значит хорошо проходят выходные. %))
_________________ Ну кто если не мы...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Феникс, Воранер.
Молодой человек вы случайно ничего не курили?!?
ой, это же Агабледа - старик у тебя уже наверно со срением плохо, то дядя на посту стоял - дозорный, а ты РКУ, РКУ, да еще и живого, на фотографию молись и надейся до конца дней своих получить его афтограф
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость