Ну так у них и тема соответствующая... ничегонеделательная
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Волери_Мун был одно время самым активным ничегонеделальщиком....помнится я его даже за это наградил..... а сейчас растишка вернулся и снова стал ничего не делать....
айяй, если мне не изменят память, то мне никто ничего не сделал, можно сказать побоялись (или пожелели). Собсна на бальшую арену флуда я ещё не вернулся, но это дело поправимое...
Давайте, я согласен, только сразу 6 меток, но с возможностью писать. Если так конечно можно, а если нет, то по тому же принципу только 5. Хочу, хочу хочу...
arhiepiscop......а что кричать в пустоту-то?
Пошли заявку, глядишь и удовлетворят твоит потребности.......а потом и вера вернется, все плюсов больше чем минусов...кто знает, кому это все же больше надо
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
arhiepiscop.......
1) я не модер, а модератор...
2) я не плююсь
3) самое важное......угодить тебе лично, не входит в мои планы....
но.........готова оказать личное, посильное содействие, в реализации твоей мечты, при условии........подай заявку официально.....
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
успакойся, я помню те времена када ещё шишки были (прекрасное время било), так я прасил у лито, коргора, шэла, багини... И что ты думаеш, сказали мол абайдёсся
нуну, будим сматреть на эта всё...
Сматри. как ты сам просиш метку, то нечего те не дадут, ещё скажут что мол буш приставать у матроску пашлём %)
А если ты чучуть правила нарушил, маментальна пасодят...
эх .... молодежь ... всему вас учить надо. Вот видите как плохо, что меня здесь уже нет. А то б и просить не пришлось, я ж сам догадываюсь когда человекметки и предупреждения хочет ... я даже догадываюсь первее чем он этого успевает захотеть.
Вобщем объясняю как и кому правильно давать заявку. Чтобы заявка была удовлетворена в полной мере ее необходимо написать в соответствии со стандартом. Итак, тебе нужны 5 меток. Оформляем:
- необходимо создать тему в ПиВ. Официальные документы.
- Тема должна быть названна лаконично и экспрессивно, типа "АААААААА!", "Всем ПРЕВЕД!" или "Каг дила?"
- Ты должен представлять только свою позицию и не представлять целый альянс.
- Твой пост должен содержать много матов, оскорблений игроков, упомяни про то как хороши наркотики, как ты относишься ко всем расам и верам на земле, может даже поугрожать кому-нибудь что ты его встретишь и тогда будет ему "ух!", напиши прейскурант цен на юнитов в рублях и в евро тоже. Ну и на последок все это разнообразь цветными буквами и нажми на отправить столько раз сколько успеешь. Чуть не забыл .... напиши все что ты думаешь негативного про работу модераторов ... и администрации тоже! Это залог успеха. Как только ты напишешь это заявление, его сразу примут на рассмотрение и душа шеллера будет просто вынуждена растаять и дать тебе 5, а может и 6 меток, увидев такое красиывое и трогательное письмо!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей