Чуваки не поднимайте бучу.... Вам до Маргориты еще расти и расти..... Без таких как она былобы куда тяжелее......
>>telma
Ордин помнит тебя.... Мы все еще твои верные приверженцы.....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Многие с форума поуходили.... Конфедерация с ее ордином света перестала существавать.... Как говорится свои задачи орден выполнил, а дальше.......... Дальше все разбежались ибо смысла больше не видели..... Даже грозный vjoiller исчез в тени времен.... Жалко..... Старые времена не вернуть..........
Я вот тоже почти не играю, все у себя в медиаминии сижу...
Как оно у тебя вообще складывается?
Если тебя не помнят -
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
Хорошие были времена, наш орден как противовес "светлым", вернее тем, кто называл себя так... Расцвет мира Пегас, рождение которого мы видили, Виоллер с его аватарами, .. я помню специально обнавляла по нескольку раз страницу чтоб увидеть набор аватар.....
Времена ушли, их не вернуть, мы которые были навсегда остались там....
Есть мы другие, но иногда хочется всё вернуть.
Я замечательно, как видишь, устроилась мой эксперимент продолжается, я имею ввиду жизнь в ДС.
Правда иногда тянет поиграть, но ты ведь знаешь...ЧТО это будет, если я начну играть
А если я помолюсь и дам жертву 10к архиологов то мне дадут 30к гладов?
Я с удовольствием сделаю жертву тебе.
А то они что-то обленилиь артефакты хорошие не несут.
Хорошие были времена, наш орден как противовес "светлым", вернее тем, кто называл себя так... Расцвет мира Пегас, рождение которого мы видили, Виоллер с его аватарами, .. я помню специально обнавляла по нескольку раз страницу чтоб увидеть набор аватар.....
Времена ушли, их не вернуть, мы которые были навсегда остались там....
Есть мы другие, но иногда хочется всё вернуть.
Я замечательно, как видишь, устроилась мой эксперимент продолжается, я имею ввиду жизнь в ДС.
Правда иногда тянет поиграть, но ты ведь знаешь...ЧТО это будет, если я начну играть
Да Вампирус тоже..... Я тут прошустрил форум и нашел топ ордена..... Многие ушли, но двое еще остались... Это ХВОСТ_ и _LordMortis..... А то как ты играла я помню..... С тобой никто дела не хотел иметь даже когда ты в нейтралы на какое-то время записалась....
Зато лучшего союзника ненайти!!!!!!!!
Если тебя не помнят -
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
Хвоста тож вроде уже нет...или вернулся?
Лорд Мортис...где он?...
мпасибо о союзнике, о тебе я могу сказать тоже самое
а врагам я помню доставалось...если не в игре, на неё мало было всегда времени, то уж точно на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей