Точно-точно, и там же пожалуйся, что модеры подстрекатели ...
Кстати можешь еще и лично на меня или еще кого-нить наехать и повыяснять личные отношения .... типа пофлэймить для заработка меток поощряется!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Пожалел ... думал, может исправишься, да и не хотел всех пугать раздачей меток с первых дней работы.
А ты жалеешь, что не получил от мну метку?
Может если меня кто-то вернет еще сюда ... или в другое место, то я тебя не забуду и приглашу к себе в раздел. Награжу эксклюзивной меткой от Севена.
Если хочешь то даже 2 или 3 степени...
Канешь пабаялсо .... я очень сильно баялсо, что выйдешь зафлудишь, а места над аватаркой для всех меток не хватит....
Значит гришь хочешь Орден Севена 3 степени? Так вы эт ... вы попросите чтоб мну к вам вернули ... будет у вас еще один модер. Типа пчелка - добро, а я по традиции - ... неа, не угодали, не зло, а справедливость и строгость.
Севена на царство!!!
Сказана сделана, будить мы тебя пиарить.
кстате магу сабрать подписи.
И ета не шутка %)
Угу.... было бы не плохо ... особенно учитывая некоторые обстоятельства, которые в скором времени хотят сделать по назначению модеров.
На Воде уже несколько пиар акций мне организовали, причем с привлечением всех сфер включая орион .... теперь будем на Фениксе получать известность ... хотя не знаю кто меня здесь не знает!
Слушай, как думашь, может мне сделать пиар-тур по всем сферам? Приколиь, на каждой сфере будем создавать пиар-тему и прославляться. У нас было очень весело, за 1 сутки 10 листов накатали ... тема даже на 1 позицию не опускалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя