не пристало Богиням, бантики вязать! да и что это ваще за обсуждение: с какой стороны бантик, а с какой конец? ваще, где порядок!!!
Я думаю Богиня простит Вас на превый раз!?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ох, где я токо не пропадал! где мну только не носило! (это я так понтуюсь, потому что не помню че делал)
кто кроме меня тему прально апнет, всех надо учить!
я не пропадал, я просто не флудил, смотрю у вас все на стрелец перебрались, на водолее кстати тож некоторые ушли... че провозгласим тебя еще и там богиней?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
Конечно провозгласим
Знаю что многие ушли, Айрон, ЕллоуКэт (привет иму ) и многи еще замечательные люди
ниче, зато я остался! не знал что УеллоуКэт ушел... может он на два фронта играет?
ты как только готова будешь, скажи, тему создадим, аля "Богиня воинственного Стрельца"!
Цитата:
Не говори))) Зил, где так писать научилси? Я тож хочу
Марго, а Вы себя уже с большой буквы пишете - Богиня
Не боитесь звездной болезни
я писать не умею, , только печатать !!!
а с какой еще буквы слово "Богиня" писать, как не с большой?
С нами тут заболеешь... написали пару комплементов и давай флудить на левые темы!!!
Цитата:
Цитата:
Не говори))) Зил, где так писать научилси? Я тож хочу
Марго, а Вы себя уже с большой буквы пишете - Богиня
Не боитесь звездной болезни
я писать не умею, , только печатать !!!
а с какой еще буквы слово "Богиня" писать, как не с большой?
С нами тут заболеешь... написали пару комплементов и давай флудить на левые темы!!!
Зил, с тобой наоборот
Написали пару добропорядочных фдудерских постов - и дафай в комплементах рассыпаться
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей