_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
хммм... ну вот тема для обсуждения: Сфера - абсолютное зло... она тратит драгоценное время, отвлекает от семьи, работы... превращает человека в зомби, которому внушается только мысль о том как лучше занулить противника и не попасться самому...
_________________ "Боишься - не делай, сделал - не бойся"
С Уважением
mav_spb
Чего ж это вы так думаете, а в сфере однако играете .... если она вас так держит против вашей воли, то напишите мне в ПМ пароль от вашей соты и я вас освобожу от уз ДС.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Не не освабодиш, можно будет ещё раз зарегиться и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и ещё раз ... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя