Агабельда... лехко
Но тока в аське, ибо тут забанют нафик....
Сразу ж)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
лучше скорее обрести, а то малоли...зачахну без внимания
Тельма, да как же ты без внимания зачахнешь если мы тут есть? )
Как Дионис конечно красиво писать не умеем, но тоже в школе учились, а значит всегда сможем поддержать ту, которая хранит сферу от неурядиц, в самые тяжелые моменты...
ААА!!! Кибер подхалим я всегда знал это!!! Ахтунг!
Ты лучше кинь ссылку на то как ты и еще полсферы на наши с Лаверменом шарики повелись
1. Если ты не умеешь общаться с женским полом в принципе и с его прекрасными представительницами в частности - то тебе еще не рано начать учиться...
(ыыы, Крак не обижайся... )
2. Насчет "шариков", если ты внимательно перечитаешь мои посты то ты увидишь, что вместо того чтб спрашивать "Где такое чудо-юдо искать", я спрашивал "Хде скрин хады?!"... )
1) ЫЫЫы Кибер, я и не обижаюсь))) как грится, не обижаются))
С женским полом я общаться умею, как могу)) вон с соедкой на Стрельце общаюсь, уже зеленую кнопку клинит)) Кстати, голубки мои, вы там когда откроетесь? Мну ресофф не хвататет.
2) А все-таки здорово мы вас))) надурили
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость