Sevensinner, ты часто будешь так радовать народ ?:) Я просто хотел все твои сочинения вместе собрать, а искать бегать как то ленюсь..мб на мыло скинешь?
Да они, в принципе, хоть и находятся в 2 местах (мой уголок непосредственно и газета), но все равно в самом первом посте моего Творческого уголка даются все ссылки на любую из историй, рассказов.
Вот, пожалуйста, проходите кто хочет, а там ссылка непосредственно переносит уже на готовый материал - "Творческий уголок Севена."
Кстати я не ленивый совсем .... ну по крайней мере собрать сочинения мои мне труда не составит, они у меня на компе в папке лежат...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Нужно тему новую открыть подонки феникса
я бы туда одного необита записал.
может у кого есть другие мнения? обойдитесь без личных оскорблений, на первый раз прощаю. (с) telma
А если сейчяс и есть что-то интересное, то там где нас нет...
А мне визде интересно. Я сама вокруг создаю сибе интересное. Вот скучно мне возьму и промажу 15 раз в какой нибудь ал большой, а они берут и наподают, ( агрессоры по другому их и не назовёш) и интересно сразу стаёт Надо ведь ответить на ихние неоправдонные ни чем наподения.
Вот ты помнишь, когда мы за Севена голосовали. Так припёрлись все, кому не лень, влетело немного
Я вообще свой первый бан получил только когда ДР отмечал, и то от Шеллера, а не от наших, и то за смайлы, Они ему, видите ли, не понравились, слишком много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей