Причина закрытия: После слов администрации и, спешу заметить, весьма конкретных слов, тема не имеет смысла, в таком варианте как она задумывалась, или есть надежда, что администрация передумает? Прямо скажу, в таком варианте нет.
Идея может иметь продолжение, но я не вижу в каком ключе.
Поэтому попросила привести мне аргументы в ПМ.
Модератор не руководствуется личным желанием закрыть тему, только правилами форума.
Модератор обязан объяснить почему тема закрыта и, если она закрыта из-за нарушений правил форума, то объяснить каких именно правил.
Модератор не всегда бывает прав, мы не боги--мы тоже ошибаемся, если изложить модератору а ПМ почему тема должна быть открыта (в случае если она не содержит нарушения), то любой модератор откроет тему и признает вашу правоту.
Пожалуйста, еще раз для особо непонятливых.
Почему тема закрыта?
Причина закрытия: После слов администрации (Кодеша) и, спешу заметить, весьма конкретных слов, тема не имеет смысла, в таком варианте как она задумывалась, или есть надежда, что администрация передумает? Прямо скажу, в таком варианте нет.
Идея может иметь продолжение, но я не вижу в каком ключе. Поэтому попросила привести мне аргументы в ПМ.
Neobit - игнорирование правил игры , оскарбления.
Corgor - вместо пресечения неправомерных действий другого модератора . полностью поддержал его действия по нарушению правил. которые сами же и ввели в игру.
Во избежании ненужных диспутов в этой теме по требованию предоставлю все ссылки в подтверждении моих слов.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
требую по крайней мере ссылки подтверждающие ваши обвинения, можно в ПМ. Не обязательно мне - можете хранителю, Эльросу, Алукарду.
Я полностью доверяю торговому комитету в общем и Необиту в часности, поэтому пока ваши обвинения выглядят, скажем так, голословно.
Corgor - это ваши слова, в моем посте о нарушении правил.
потребуеться предоставить доказательсятва того что нарушены правила былы . предоставлю (если вы конечно топик не удалите)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
требую по крайней мере ссылки подтверждающие ваши обвинения, можно в ПМ. Не обязательно мне - можете хранителю, Эльросу, Алукарду.
Я полностью доверяю торговому комитету в общем и Необиту в часности, поэтому пока ваши обвинения выглядят, скажем так, голословно.
Corgor - это ваши слова, в моем посте о нарушении правил. потребуеться предоставить доказательсятва того что нарушены правила былы . предоставлю (если вы конечно топик не удалите)
я писал(а):
никуда тема не денется, можете не бояться
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Собсна не жалоба а скорее вопрос....на форуме что запрещается упоминать названия других онлайн игр ?...или тока некоторые ?..а то в моем посте corgor вырезал одно название а остальные оставил.)...
Собсна не жалоба а скорее вопрос....на форуме что запрещается упоминать названия других онлайн игр ?...или тока некоторые ?..а то в моем посте corgor вырезал одно название а остальные оставил.)...
ну для начала я ничего не вырезал...
а вот на счет упоминания - это вам в антипиар а не в дискусии касательно альянсов...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Квест уже неделю как идет, а в вестнике Феникса ни слова об этом, если же эта ветка не функционирует то что она делает в прикрепленных?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Квест уже неделю как идет, а в вестнике Феникса ни слова об этом, если же эта ветка не функционирует то что она делает в прикрепленных?
Солнц, я думала написать обозрение Квеста после его окончания... не протиф?
Я? Против?
Да что вы миледи, я руками и ногами за. Готов даже предоставить свои скромные услуги.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей