советую тебе выпить йаду и внимательнее следить за рейтингом.
а твои якобы факты без подкрепления доказательствами - пустой ветер.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
советую тебе выпить йаду и внимательнее следить за рейтингом.
а твои якобы факты без подкрепления доказательствами - пустой ветер.
Зря ты так... у нас тут не суд, и в ваши "неопровержимые" факты с доказательствами, ссылки на которые грозился тут привести Агабелда на первой странице, верите только вы сами, так что что-то доказывать тут бесполезно - и мы, и вы знаем, как было дело. Пойми ты, рку, не будет тут доказательств - и скрины можно нарисовать, и ЛОГи придумать, и хэши (вот уж, кстати, никогда с этим не возился... всегда достаточно было ЛОГи апача глянуть). А то, что вы тут считаете нас - бяками, а мы - вас, так это и так всем известно, и спорить об этом можно до посинения - как в детском саду, знаешь - да-нет, да-нет, да-нет, да-нет... Только нафлудим и нахамим сами себе. Предлагаю не продолжать тему "неопровержимых" доказательств, а перейти к более подходящему вопросу в заданной теме - почему же, собственно, нуление в даунтайм, например, это - хорошо, а покупка дешевых лотов на МККТ - плохо?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss
Цитата:
А то, что вы тут считаете нас - бяками,
Ну ты не совсем прав, к ИТЦ я, к примеру, до сих пор хорошо отношусь, к ЛЦ я так же нормально относился до августа, пока не вскрылось, что ttySO который в перемирие скоммуниздил чемоданы, был мультом ЛЦ...То что тут, на форуме, мы вас подкалываем или утираем нос, не значит, что мы аж брыжжим от ненависти слюной - виртуал и есть виртуал
Что касается темы - то ошибка в выставлении ресов,артов,юнитов она и в Африке ошибка - и воспользоваться этим не тоже самое, что воспользоваться неподготовленностью игрока к даунтайму. В первом случае нажатие не на ту кнопку, а во втором - беспечность.
И эта..не будь таким мнительным, ни про какую неполноценность я не имел ввиду.
не знаю уж кто там к кому идет
но в гаагу не хочу, меня и тут хорошо кормят %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
...То что тут, на форуме, мы вас подкалываем или утираем нос, не значит, что мы аж брыжжим от ненависти слюной - виртуал и есть виртуал
А я вот говорю то, что думаю... и готов все свои слова повторить в реале. Это, конечно, иногда неприятно ... но необходимо. И если меня тут, например, обзовут лжецом, то я отнесусь к этому так же, как если бы меня обозвали лжецом в глаза, в реале.
Цитата:
Что касается темы - то ошибка в выставлении ресов,артов,юнитов она и в Африке ошибка - и воспользоваться этим не тоже самое, что воспользоваться неподготовленностью игрока к даунтайму. В первом случае нажатие не на ту кнопку, а во втором - беспечность.
Не скажи. Я, например, ни разу не ошибся, выставив лот не туда. А всего лишь потому, что я перепроверяю все настройки перед тем, как жмакнуть кнопочку "продать". Всего лишь одно лишнее движение глазами - а сколько нервов экономит! Так вот, я считаю это действие не "нажатием не на ту кнопку" или "ошибкой", а похожей беспечностью, только другого рода. Мало обновлять соту каждые 2 часа - нужно еще и следить за тем, что продаешь...
Цитата:
И эта..не будь таким мнительным, ни про какую неполноценность я не имел ввиду.
Значит, мне показалось.
Ребят а давайте прекратим спор ?
все равно тут некто некому ничего не докажет ...
просто каждый будет и дальше играть так как считает нужным ... ТС будет нулить нюбов оптом а АнтиТС и Роботы скупать ошибочные лоты...
2 rq, Agabelda, Aboltus давайте всетаки небудем скатыватся на личности
2 DeGarden мое предложение по поводу возврата все еще в силе кроме того я готов расмотреть варианты индексирования суммы возврата с учетом прошедшего времени естественно при предоставление доказательст мона в асю или ПМ можно в этой теме.
2 Lordkmv я очень разочарован можеш мне поверить ты бы вернул все или в течении пяти секунд вылетел бы из ПР со статусом "he is not long for this world"(с)rq.
Концерт окончен, всем спасибо все свободны
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Не скажи. Я, например, ни разу не ошибся, выставив лот не туда. А всего лишь потому, что я перепроверяю все настройки перед тем, как жмакнуть кнопочку "продать". Всего лишь одно лишнее движение глазами - а сколько нервов экономит! Так вот, я считаю это действие не "нажатием не на ту кнопку" или "ошибкой", а похожей беспечностью, только другого рода. Мало обновлять соту каждые 2 часа - нужно еще и следить за тем, что продаешь...
Аболтус, это просто смифно (с) Реалерк.
Либо ты почти не торгуешь либо говоришь неправду. Эта проверка хорошо работает только на малом количестве операций, а при большом глаз "замыливается". Со всеми вытекающими.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2 DeGarden мое предложение по поводу возврата все еще в силе кроме того я готов расмотреть варианты индексирования суммы возврата с учетом прошедшего времени естественно при предоставление доказательст мона в асю или ПМ можно в этой теме.
Во превых как я уже говорил по истечении большого кол-ва времени из доказательств остались только моё слово и слово неиграющего уже дарксупа.
Во вторых я совершенно не понимаю почему ты должен расплачиватся за деяния других?
В третьих даже если бы мы нашли вариант по возврату приемлимым, факт двоякого отношения к таким постоупкам тогдашнего лидера ПР никуда не денется. Мы бы уже давно это всё забыли(да и диверсант купивший тогда чемоданы был не раз занулён) если бы господин рку не пытался постоянно тыкать пальцем во всех вспоминая кто ему что сделал.
Т.е. на мой взгляд самый реальный вариант забыть обо всём этом это разобратся с последним ворошителем белья в пр.
Во превых как я уже говорил по истечении большого кол-ва времени из доказательств остались только моё слово и слово неиграющего уже дарксупа.
Если такова твоя позиция то я прошу не упоминать тогда больше об этом случае...
Цитата:
Во вторых я совершенно не понимаю почему ты должен расплачиватся за деяния других?
ну воть такой я
всегда готов расплатится за деяния ПР
Цитата:
Т.е. на мой взгляд самый реальный вариант забыть обо всём
ок забыли ....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
А я вот говорю то, что думаю... и готов все свои слова повторить в реале.
Тяжело тебе жить наверное, бедолага..
Дада очень хорошо сказал на тему мультов, но его высказывание подойдет и тут. Само высказывание я не помню, соррь, но смысл его вот - стоит только втянуться в честную жизнь - и мультить больше никогда не захочешь. Также, например, как и обсчитывать на базаре - выгоды немного, а нервов... да и самоосознание - мол, я - честный человек. Не для Дады, не для милиционера, а для себя лично.
Тоже самое - тут. Оно того стоит, поверь... и бедолагой я себя не считаю.
Цитата:
Аболтус, это просто смифно (с) Реалерк.
Либо ты почти не торгуешь либо говоришь неправду. Эта проверка хорошо работает только на малом количестве операций, а при большом глаз "замыливается". Со всеми вытекающими.
Для большого количества есть премиум, там настройки торговли не сбрасываются после установки каждого лота. Я ставлю каждый день ... гм... ну, лотов 20, так точно.
Цитата:
Слова дарксупа нет, ибо он уже месяц как на форуме не появлялся. То есть ситуация - у нас сперли чумоданы PR, я с кем-то разговаривал, но с кем не помню.
Цитата:
Потому что в PR дорожат своими словами.
Цитата:
В третьих даже если бы мы нашли вариант по возврату приемлимым, факт двоякого отношения к таким постоупкам тогдашнего лидера ПР никуда не денется.
Лидером PR тогда был я. Про ситуацию с деверсантом я ничего не слышал, - в логах icq нет ни слова про этот случай. Ни в разговорах с тобой, ни с дарксупом. => Снова ложь.
Цитата:
Т.е. на мой взгляд самый реальный вариант забыть обо всём этом это разобратся с последним ворошителем белья в пр.
Разбирайся со своим альянсом и своими ворошителями белья. Ты в PR никто и твое мнение тут на последнем месте.
На сем все, адъез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя