Неделя, однозначно неделя. И фиг с ним с этими деньгами...
ЗЫ: Mliv тебея никто не огрничивает, начинай добывать тоже. Тут дело выбора каждого. Хочешь добывай хочешь нет. Тебя никто не заставлял отказываться от добычи. А так, трое одного не ждут.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А может месяц или год? Почему так узколобо - неделя? Отдохните нормально с оттяжкой, а через годик приходите опять... Я могу конечно понять, что некоторые раз в неделю заходят в сферу и им не в напряг будет, но всякому тупизму есть придел вроде... Должно быть ясно, что нормально играющему игроку, неделя перерыва это траблы для него, а трупам, полутрупам, форумным красавцам и прочей братии им год можно праздновать...
Три дня максимум. Алкоголизм вредит неокрепшим умам.
увжаемые админы
в очередной раз вы разочеровали...
всему есть предел, может это и не последняя капля но одна из последних....
п.с. первый раз бросил играть в сферу после того как на неделю (на майские) уехал далеко от интернета и прочих благ... просто проанализуруйте по рельтатам этого перемирия ваши потери в активных играках. думаю я не одинок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей