ЫЫЫ ... маловато???? ... отшлифуем сверху пЫвом ... и тогда посмотрим как ты ... после 8 лет бальных танцев "белым лебледем" на сцену выплывешь ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Вт мар 13, 2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
О! еще одни танцор...и где же вы все были...нет, чтобы устроить класс!
Он больше не танцует))))) ОН вырос ... и теперь он "плохой танцор"
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
в общем, надо как-нить устроить вечер танцев ...и не обязаетльно ждать так долго
А что что-то намечаеццО? ...
Цитата:
Цитата:
Было больше и фотиков и фоток.
Макс да у тебято понятно и фотиков и фоток и людей в два раза больше было ,уже часиков 18*00
Ну с этим не поспоришь
Цитата:
О! еще одни танцор...и где же вы все были...нет, чтобы устроить класс!
В сферу куча бальников что ли играет? +))))
Цитата:
Сань, повторяешься ужо...ты вспомни, кто их пытался вытащить и "на ленточки для бескозырок" порезать...
Сань, что значит повторяюсь, если я до сих пор не помню и не знаю откуда эти талоны у меня!! +))
Кто пытался то? И кто мне их дал, лучше скажи, а не издевайся
Маст, многие фотки почти одинаковые, а некоторые расплывчатые
На водку то? +)) Места надо знать
Кстати я сегодня с утра обнаружил у себя в кармане рулон этих талонов!!! Откуда???
Хорошо, что вчера их не нашёл
Сорь за даблпостинг, халава чичас не варит, сложно что-то делать
так что я не издеваюсь
а принес их какой-то парень с эридана, с которым мы тож пили, их забрала Аленка, а потом ты...и спрятал
Цитата:
Маст, многие фотки почти одинаковые, а некоторые расплывчатые
воть не надо...там даже приближенные есть...и улучшенные
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя