ocimico
Вам на Пегасе работы мало ?
Чего вам тут нужно ?
Хотите устроить провакацию, сделать на Фениксе бордак подобный Пегасскому?
Уже ни для кого не сикрет что Пегасцы бегут с родных форумов во всевозможные други, будь то критика, больничка, феникс. змееносец, касандра и многие другие!
Ну засрали свой форум, не лезьте в наш!
На все вопросы вам были даны чёткие ответы! Придираться и искать подковырки НЕ НАДО!
Din0
Займитесь делом, у вас очень ответственная должность!
Оппа, проснулись, Вы еще и указывать будете людям где и что им делать???
Аргументы закончились, так теперь проще сказать идите лесом, Ув. NewVeritas, это не Ваш личный форум, а насколько помню диктатуру у нас никто не вводил, так что Уважайте свободу слова...
Пегасу в диспуте +10
Четких ответов не видел, все как-то блекловато и достойно сомнений....
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Как оформлять объяснять не буду, читаем все в выше указанных темах. Там все есть.
Возможно тон ответа недоброжелательный, но небрежности тут не вижу и саботажа не усматриваю, на поставленные вопросы даны четкие ответы.
Так что: -провокация и наглая ложь.
Цитата:
Предвзятой? Мнение, что в аукционах не бывает, чтоб моментал был ниже номинала, предвзятое? Мнение, что забыть букву к в означении цены было невинной ошибкой - предвзятое? Мнение, что игрок lamitech не пытался нарушить правила или кого-то обмануть, предвзятое? Укажите тогда альтернативную интерпретацию, непредвзятую, а то я альтернатив не вижу.
А с вашим мнением про не желающих торговать со своего аккаунта в Фениксе, я уже согласился, поста два назад
В данном конкретном случае с желанием соблюсти букву правил торгов inkv палку перегнул. ИМХО Но там ситуация разрешилась к обоюдному согласию и оперативно не так ли? или есть претензии? К сожалению я относил Ваш выпад про саботаж именно к измениям в правилах, которое
запрещает участвовать в торгах с левых ников, мое детище. И тут видимо скрыто взамонепонимание.
Цитата:
Тот факт, что ни corgor, ни telma не довели правила модерации до вашего сведения, это их недоработка... А незнание правил, как известно, не освобождает...
Вот, довел сим до вашего сведения, что вы должны относиться к игрокам внимательно, доброжелательно и терпимо. Ничего кроме как поступать по совести, и не требуется, нужно лишь, модерируя, забыть что являетесь жителем Феникса. Сложно быть непредвзятым? Ну так передайте кнопки тому, кто может.
Где довели до моего сведения и что? Ваши пожелания о стиле модерирования, или цитаты из неизвесных мне документов, в данном конкретном случае не имеют никакой цены для меня. Поскольку не авторитены. А в разрез с убеждениями (совестью) я и без Вашей подсказки не поступаю.
Цитата:
Требовалось не посылать - ни в правила, ни в сад - а, как это делают при предупреждении - процитировать текст конкретного нарушения и номер статьи, показывающей, что это нарушение. И ассоциации были бы ни при чем.
Нежелание зато сделать столь простое действие, ассоциируется именно со злонамеренностью и предвзятостью - модератора.
Если SCVOCH недоволен стилем или содержанием полученного ответа он может обратиться по инстанции к хранителю Феникса или шефу модерации. А мое ИМХО что Вы намеренно раздуваете конфликт на ровном месте. Могу даже мотивы для этого указать. Хотя сам активного участия не принимал, но там помнится 90% флудерского состава Пегаса отправилось в матроску.
PS "кнопочка" в моих руках служит фетишем моему коту:) Рекоментую всем заинтерисованным лицам внимательно ознакомиться с постами в разделе торговли в которых имеется /ТК Феникс sts121. Изучить подводные или другие камни за пазухой. А потом при желании, обжаловать.
_________________ Котяра, толстый и ленивый я
Последний раз редактировалось sts121 Вт май 20, 2008 6:46, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрим конкретную ситуацию....
Первый лист топика продажи....
10 постов о продаже.....
в ВОСЬМИ постах - правки от модера
в одном тоже правка-вопрос, просто красным не удосужились выделить
еще в одном, есть нарушение правил оформления, но там модеры просто не стали ничего править, ведь можно некоторым не по правилам койче писать, тем более если игрок позиционирует себя одним из старейших игроков Феникса...
Итого ДЕСЯТЬ НАРУШЕНИЙ ИЗ ДЕСЯТИ ТОПИКОВ, то есть 100%..
Это ли не показатель несовершенности законов.....
что на это мона сказать, тут есть 2 точки зрения как мну кажется:
1. Все вокруг тупые - так и думают модеры раздела (чисто мой субъектив)
2. Законы несовершенны - вот тут иногда моск надо включать модераторам и руководствоваться человеческой логикой, а не тупить, прикрываясь несовершенными инструкциями.
Я ваабще всю муть торговли под бутылкой пива с первого раза ниасилил, играл я в 4 мирах (включая Феникс) нигде не сталкивался, с такой несопоримой глупостью....
ЧЕТО НАДО МЕНЯТЬ, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
А если поправка к закону будет, там, например, убейте все себя апстену, выполните, иль логику начнете включать???
Так что все отговорки выглдядят блекло на фоне сложившейся ситуации, а то что один из модеров перегнул палку, хотя б мог извиниться перед человеком за срыв торгов.... И сколько торгов еще было сорвано модерами, хотя по-моему активностью торговый топик не блещет, и мне становиться ясно почему именно......
тера нова ->нупь
Последний раз редактировалось Hawk911 Вт май 20, 2008 6:58, всего редактировалось 1 раз.
ну чтож Вы такие сложные, млин, написано же, если в течение 2-х суток по лоту старта нет, то лот снимается, тоесть торги проходят 2+3 = 5 (пять чертовых дней максимум), просто ежели найдутся покупатели, то столько времени мне тянуть не к чему. Сильно вы Уважаемый зашорены на своей бюрократии, ща поподробнее документы изучу и прикину противоречит ли такая постановка торгов правилам
Для этого существует правило "сутки"
Цитата:
Дабы не приняли за флуд - старт по лоту №1 принят
без коментариев:)
Цитата:
Почитал, противоречия с правилами не нашел, схему описал выше, в пятидневку укладываюсь, все в топике просто, доступно, понятно, схема торга испробована не раз прошу модераторов не хвататься сразу за карсную краску, того что такой формулировки в правилах торга на Фениксе нет, не говорит о том что она не достойна жизни, так как она не противоречит правилам торговли.....
Изменения к правилам торгов принимает Сенат, можете внести свое предложение в приемной Сената
Цитата:
Есть еще одна просьба - здесь я нарушил правила, начал спор с модератором, что был ВЫНУЖДЕН сделать, прошу на основании этого нарушения не закрывать мой топик, и впредь читать сообщение полностью, перед тем как начинать его править...
2ocimico Ваш воспитанник?
Цитата:
З.Ы.: торги по первому лоту дляться до 22 мая 16.55 мск + правило 15 мин
ПОКАЖИТЕ МНЕ НАРУШЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, был ли повод править чтото, найдите противоречие торговым инструкциям....., тогда будет о чем говорит и зачем хвататься за маркер
Ежели противоречия не будет найдено, и не представлен пукнт которому не соотвествует мой топик, потрите посты, не позорьтесь, я не настолько знаменит, чтобы без повода меня цитировать
З.Ы. Спорить с модером начал только после того как понял, что руки у него растут ниже талии..... Единственная моя вина в этом, хотя оспаривание было по-моему, спровоцировано просто необъяснимыми движениями модера...
тера нова ->нупь
ФОРМА ПОДАЧИ ЛОТА:
Пункт 4 (Обязателен при заполнении)
Срок аукциона - [указать точное время для АФД]
В правилах торговли есть устраивающая Вас норма
Цитата:
1.7. Продавец имеет право завершать аукцион до официального окончания торгов, объявив об этом предварительно за 24 часа. При этом лидирующий на момент закрытия аукциона покупатель автоматически становиться победителем аукциона.
Но как я понял из контекста, вас больше устроит именно правило "сутки"
Цитата:
Правило "сутки" -если на лот была сделана ставка, и после этого в течении суток (24ч) к нему не проявлялся интерес, лот уходит последнему поставившему на него ставку."
Вы ведь стремитесь поскорее сбыть товар? кстати о действии этого правила тоже необходимо писать в стартовом топике, до начала торгов.
срок торга: 3-е суток от первой ставки, что не устраивает, вот Вам точное время, или там чтото неточное есть?????
а про правило сутки читал, рекомендации мне ваши ни к чему, так в чем же противоречие????
тера нова ->нупь
Цитата:
Оппа, проснулись, Вы еще и указывать будете людям где и что им делать???
Опа, проснулись, и с чего ты решил, что ТЫ мне будешь указывать кому и чего мне указывать ?
Цитата:
Аргументы закончились, так теперь проще сказать идите лесом, Ув. NewVeritas, это не Ваш личный форум, а насколько помню диктатуру у нас никто не вводил, так что Уважайте свободу слова...
Покажите пример уважения свободы слова! А то что-то вы требуете от других того чего сами не делаете - непорядок
Цитата:
Пегасу в диспуте +10
Четких ответов не видел, все как-то блекловато и достойно сомнений....
Пить надо меньше (с), читать внимательнее
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
срок торга: 3-е суток от первой ставки, что не устраивает, вот Вам точное время, или там чтото неточное есть?????
а про правило сутки читал, рекомендации мне ваши ни к чему, так в чем же противоречие????
Вот вам товарищ Ocimico пример ответа игрока на доброжелательное разъяснение правил ему представителем ТК
Что после этого скажите ?
Основатель UNION
Вот вам товарищ Ocimico пример ответа игрока на доброжелательное разъяснение правил ему представителем ТК
Что после этого скажите ?
Ладно, будем более вежливы, СПАСИБО за консультацию, не соблаговолите ли вы всеже указать на нарушение в оформлении моего поста в торговом топике
тера нова ->нупь
Цитата:
Ладно, будем более вежливы, СПАСИБО за консультацию, не соблаговолите ли вы всеже указать на нарушение в оформлении моего поста в торговом топике
Тут всё просто!
Вот вам в паспортном столе наверняка говорили: "принесите справку форма4"
Вы конечно можете эту справку написать своими словами, но её у вас в паспортном столе не примут!
Вот так и здесь, заполните всё в соответствии с "формой4"(для понятности) и торгуйте сколько везет!
Основатель UNION
Ну вообщето от формы оформления торгового поста не отступал, никаких рекомендаций не нарушил, так даже сделав все это, нашли до чего докопаться, но так и не сказали до чего именно, лазеек не искал, просто я привык так торговать..... и оформил торговый пост на мой взгляд правильно, не идя вразрез с правилами оформления...
А о излишней бюрократияя я написал чуть выше, почитайте и подумайте.
тера нова ->нупь
В топике торговли Вам красным по фоновому написано.
Ту т уже писал, но повторю чтоб Ваш могз не утомлять
Цитата:
ФОРМА ПОДАЧИ ЛОТА:
Пункт 4 (Обязателен при заполнении)
Срок аукциона - [указать точное время для АФД]
Если пункт обязателен, то надо указать время окончания торгов.
Условие:
Цитата:
Правилами не предусмотрено, а потому не может служить заменой.
В дальнейшем в торговле не флудить, если возникают вопросы то в пм.
Ясно, просто теперь понятна некоторая субъктивность в трактовке срока торга, для мня например все ясно и видно, так я торгую не первый год, и не только я, местных жителей, наверное это может запутать, хотя весьма сомневаюсь, но Вам следует признать что правил я этой трактовкой все-таки не нарушил, срок торга указан, торги проходят не более пяти дней, противоречия нормативным актам нет, а есть - у нас так не принято, у нас такого в правилах нет, но и запрета на это я не нашел. Это еще раз говорит о несовершенности законов, нельзя их заточить под абсолютно все жизненные ситуации.... А то что твориться в торговом топике все-таки вызывает УЖОС, попрошу Вас внимательнее отнестись к этому и провести необходимые мероприятия (возможное измененеи законодательства, разъяснительная работа с модераторами торгового топика....).
тера нова ->нупь
Поскольку нарушения в разделах торговли могут привести к нанесению вполне ощутимого ущерба какой-либо из сторон, модератор в торговых разделах всегда прав, его ошибка может стоить слишком дорого игрокам.
Может не дословно, но думаю смысл понятен.
ЗЫ
ув. сенаторы, прошу не поддаваться на очевидный троллинг группы лиц, которым явно скучно стало в последнее время. Судя по форумным званиям практики в такого рода вещах у них много, не стоит тратить свои нервные клетки.
ЗЫЫ
так же прошу всех участников дискуссии не превращать тему в чат и помнить, что личные дискуссии лучше перенести в ПМ.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя