эй и это говорит игрок братства стали? напригаем память)
Учись читать, а не придумывать. Я говорю у нас на родине. А должок Бс вернуло... 20ккк на счету войнов БС. А про атаку наших...сот не разу не слыхал:)
NewVeritas. ты опять читаешь...и смысл не улавливаешь. Понятно, что у Вас ВпВ, а у нас РпР. но поверь даже у нас конфликты большие между алами.. Но нам не мешает наша ругань между алами объединятцо, перед лицом общего противника...
эй и это говорит игрок братства стали? напригаем память)
Учись читать, а не придумывать. Я говорю у нас на родине. А должок Бс вернуло... 20ккк на счету войнов БС. А про атаку наших...сот не разу не слыхал:)
Ну если для вас потери в атаке другова мира не считаются за патери... то извеняйте
А так щяс мот чо нарою)
Здравствуй, дерево! Ты хоть суть разговора улавливаешь. Про крыс, которых убили на Фене... помню.. Разговор, шел о том, чтобы ваши бойцы показывали свою крутость в нашем мире в предыдущих десантах, но против БС они ничего сделать никогда не могли.
Здравствуй, дерево! Ты хоть суть разговора улавливаешь. Про крыс, которых убили на Фене... помню.. Разговор, шел о том, чтобы ваши бойцы показывали свою крутость в нашем мире в предыдущих десантах, но против БС они ничего сделать никогда не могли.
ред. Понял свою ошибку%)
просто увидил, что из БС так сразу и написал
Просто хоть убей, но я не помню, чтобы прилетая к вам, феникс допускал серьёзные ошибки, и сливали кучк форсу... вывод, принемае гостей мы лудше)
Война, это не только атака...
_________________ Come play my game I'll test ya.
Последний раз редактировалось voleri_moon Вс июн 01, 2008 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Понятно, что у Вас ВпВ, а у нас РпР. но поверь даже у нас конфликты большие между алами.. Но нам не мешает наша ругань между алами объединятцо, перед лицом общего противника...
Цитата:
Разговор, шел о том, чтобы ваши бойцы показывали свою крутость в нашем мире в предыдущих десантах, но против БС они ничего сделать никогда не могли.
Как-то ты сам себе противоречишь. То говоришь, что все вы объединяетесь на борьбу с общим врагом. То ты уже считаешь потери, разделяя их между вашими альянсами
Мне, как представителю союза PR_HSD - CCH - SNIRF были в вашей статистике интересны сугубо логи с участием членов данного союза. Но это не говорит о том, что я не порадовался бы, если бы вас попинал кто-нибудь из враждующих с нами альянсов
А если ты говоришь о взаимопомощи всех фениксян, то здесь сложность в том, что враждебные альянсы врядли дадут друг другу форс на атаку ваших сот. На защиту ещё может быть и прислали бы друг к другу чего-нибудь.
Цитата:
Прилетайте и сделайте хотя бы также.
А это всегда с радостью, вот только с дипломом разобраться нужно. А то времени на сферу совсем нету.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Понятно, что у Вас ВпВ, а у нас РпР. но поверь даже у нас конфликты большие между алами.. Но нам не мешает наша ругань между алами объединятцо, перед лицом общего противника...
Цитата:
Разговор, шел о том, чтобы ваши бойцы показывали свою крутость в нашем мире в предыдущих десантах, но против БС они ничего сделать никогда не могли.
Как-то ты сам себе противоречишь. То говоришь, что все вы объединяетесь на борьбу с общим врагом. То ты уже считаешь потери, разделяя их между вашими альянсами
Мне, как представителю союза PR_HSD - CCH - SNIRF были в вашей статистике интересны сугубо логи с участием членов данного союза. Но это не говорит о том, что я не порадовался бы, если бы вас попинал кто-нибудь из враждующих с нами альянсов
А если ты говоришь о взаимопомощи всех фениксян, то здесь сложность в том, что враждебные альянсы врядли дадут друг другу форс на атаку ваших сот. На защиту ещё может быть и прислали бы друг к другу чего-нибудь.
Цитата:
Прилетайте и сделайте хотя бы также.
А это всегда с радостью, вот только с дипломом разобраться нужно. А то времени на сферу совсем нету.
Тут мой альянс задет был. Поэтому тут про БС сказал в отдельности. А так милости просим в гости, Пегас вас встретит.
voleri_moon, просто говорит о том что мы летаем, даже на опасных соперников. Хотя я не говорю ,что у Вас нет игроков или войнов...Просто надеямся, что к нам прилетит не хуже десант, повоевать:)
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
тебя мы тоже не забудем, всех навестим..
просто мы совсем не в курсе диспозиции в вашем мире, я спросил чтоб как-то ориентироваться что да куда и кому гостинцы готовить..
посмотрел обновление вашего мира, вы с собой привезли более половины форса сферы.. зачётно ..
кстати, кто-то там предлагал сделки до отлёта (там гладов полк и тп), вы говорите что с собой везти, а то товары типа ресы/форс кроме необходимого и того что оговорим для торговли брать с собой не будем, тем более раз торговля только со своей расой, это надо с самого начала распределить чтоб было у кого надо..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
йа тоже )) ну там ударку на соте держать не буду... но вот спамом поддержу обязательно... и ал на пару дней в игру думаю что смагу вернуть по такому случаю..
Цитата:
тебя мы тоже не забудем, всех навестим..
просто мы совсем не в курсе диспозиции в вашем мире, я спросил чтоб как-то ориентироваться что да куда и кому гостинцы готовить..
посмотрел обновление вашего мира, вы с собой привезли более половины форса сферы.. зачётно ..
кстати, кто-то там предлагал сделки до отлёта (там гладов полк и тп), вы говорите что с собой везти, а то товары типа ресы/форс кроме необходимого и того что оговорим для торговли брать с собой не будем, тем более раз торговля только со своей расой, это надо с самого начала распределить чтоб было у кого надо..
впринципе тока армой торговать меж рассами у нас незя а остальное пожалуйста
При моём маленьком РА(Рейтинг Активности): 70.58 на меня даже за всё время один развед прилетал по-моему
ох, и как я вас не вынуждал ко мне наведацца, а вы токо в зелёнку писали: не нужно с нами ссориццо гыыы
за нуления нейтралов и мяртвячкоф пасибки, меньше грабли встревать будуд
Улыбнуло - рейтинги активности боев где убито больше 1ккк в проде без имен
62
58
55
35
31
27
22
Неплохо для мертвяков
Посмотрел на свой рейт - 37 и хочу сказать что прилетай и нули меня мертвяка
Я буду только утром посмотреть лог ))))
Мне тоже жаль что рано улетел десант
Прилетайте - повоююем и поторгуем
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я не Танкер
писать факи не буду
но думаю что активность на форуме там ни при чем
иначе мой ра был бы повыше))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей