2 Арич - будет продолжение????
Как там у вас катафалк жил и творил???
2 djamknacker - чем докажешь????
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
катафалк это единственный топ который перехал?
а чо доказывать.. все итак это знають...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Доказал убедительно
А Катафалк - ага , это тот единственный кто переехал
Он правда ТОП был на Пегасе
Его пару-тройку лямов медов или мистов уже не помню быстро на Эрике разбомбили
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
хм... интересна за что они его так...
а это в атаке его разбомбили.... или поймали у себя на соте?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Доказал убедительно
А Катафалк - ага , это тот единственный кто переехал
Он правда ТОП был на Пегасе
Его пару-тройку лямов медов или мистов уже не помню быстро на Эрике разбомбили
Очень подходит фраза Фагота "Поздравляю вас, гражданин, ...!".(с) Мастер и Маргарита.
По моей информации, Катафалк просто ушел из игры, а не потому что из него сделали пушечное мясо.
Цитата:
Ну в общем хочу попрощаться с Пегасовцами
Извените кого обидел с кем , что не поделил
В общем ухожу я в ремув (ориентировочно через неделю - так как надо закончить некоторые дела на Эридане)
Было приятно совсеми Вами играть (и с Вами играть было приятно тоже (извените за наглость ) но на то это ига, что бы играть )
С уважением ко всем "недругам" и друзьям - KATAFALK_V_UDARE
А вот как Вы относились и отнеслись к Катафалку освежите память в нескольких топиках.
Удачи в реале где все не так как в игре
И будь там как в игре свободным полностью человеком, это у тебя неплохо получалось
ПЫСЫ Свобода – это то состояние, когда человек является полностью самим собой, не изображением того, что он думает о себе, или тем, как ему кажется, он должен бы быть, - а в полном смысле самим собой.
- Это написано в топике Катафалку, где он пишет об уходе в реал.
Я конечно точно утверждать не буду
Давно было и точно не помню
Но вроде даже лог видел
и было это в защите
А ваабще то он был торговец как и я а не воин ....
И торговать ему там на Эрике не давали толком и после переезда всячески принижали
и вообще мир ему самому быстро разонравился
2 Арич - если есть чем меня опровергнуть - то с фактами плиз
На ремув как раз после нуления как правило и подают так что не убедительные доводы
Цитата:
Я конечно точно утверждать не буду
Давно было и точно не помню
Но вроде даже лог видел
и было это в защите
А ваабще то он был торговец как и я а не воин ....
И торговать ему там на Эрике не давали толком и после переезда всячески принижали
и вообще мир ему самому быстро разонравился
2 Арич - если есть чем меня опровергнуть - то с фактами плиз
На ремув как раз после нуления как правило и подают так что не убедительные доводы
Ты бы в своём сообщении фактов добавил, чтоб было о чём говорить! А то пока факты\цитаты Arich против твоего пустозвонства! Угадай кто выглядит убедительнее
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Касательно нулевки Катафалка для меня это новость. Еще раз проверил логовницу и поговорил с ребятами из основных алов - те тоже не припомнят. Буду благодарен, если дадите ссылку на лог.
Я не говорю, что его нельзя было занулить или покоцать, но... все крупные алы договорились дать время на огляд для всех переезжающих.
Нуление не всегда приводит к ремуву, даже очень крупное. Могу фактики из жизни Эрика привести, когда ТОПа зачищали в ноль, а он оставался играть и набирал силу. Это практически в любой расе и але происходило. Но большая часть продолжает играть, именно потому что экономика Эрика позволяет быстро отстроиться, да и знакомые на восстановление подбросят и ресов и войск.
Касательно торговли Катафалка, то тут я согласен - торговец он был знатный. И торговал крупно на Эрике - глянь страницу 4 раздела Продажи форума Эридана, я уже не говорю о том, что на меже всегда стояло много лотов от него. Больше, чем он делал вряд ли можно делать на Эридане, так как там торговля в основном внутри аловая + крупные сделки между алами проводятся без шумихи
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
2 Арич - я же говорил что след он оставил сильный , на Пегасе бывало по 100 страниц торговли от него по 100 анимистов Так что знатность торговли его известна
И страниц 100 зеленых и коричневых артов Насчет его нуления сразу сказал что не уверен , будет в асе - спрошу у него и тебе расскажу
2 aivamar
И ты тоже будешь рот затыкать в приемке??? С чего вдруг ??
Пусть все кто хочет что то сказать скажут , даже вон опять в очереной раз разбаненный в никуда ни с кем разговаривает сам с собой
Это не обсуждение твоих действий а просто вопрос
"КонЫки с крылышками" перезжейте к нам. У нас весело:)
Есть Феникс "триполярный" есть Лост где-то сбоку, будет конюшня поднебесная с другого боку
Глядишь еще и Водолея пристроим... Орион отдыхает. (хотя Ривыча в модеры прислал:)
В общем будем вам рады и отпадет аргумент в спорах (чего в нашку сферу пегасят занесло) и жить будете по продиктованному вами уставу))))
За сим откланиваюсь и прошу строго не судить на базар. суббота она ж ликероводочная однако
"КонЫки с крылышками" перезжейте к нам. У нас весело:)
Есть Феникс "триполярный" есть Лост где-то сбоку, будет конюшня поднебесная с другого боку
Глядишь еще и Водолея пристроим... Орион отдыхает. (хотя Ривыча в модеры прислал:)
В общем будем вам рады и отпадет аргумент в спорах (чего в нашку сферу пегасят занесло) и жить будете по продиктованному вами уставу))))
За сим откланиваюсь и прошу строго не судить на базар. суббота она ж ликероводочная однако
Мы только за, но пока администрация не дает добро на размещения бараков
До сих пор продолжаем к вам пробиватся...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя