а, т.е. типа если больше ставок не будет, то никто ничего не получит и не потеряет, я правильно понимаю? А если кто-то поставит на йеллоу сколько-то юнитов, то в случае выигрыша лолиты его ставка разделится между мной и ditry пропорционально нашим ставкам, так?
Абсолютно верно
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
По-моему шансы одинаковые, т.к. армия у меня немного больше , но Lolita лучше прячеться , тогда как я упрямо не хочу задерживать свое развитие прятаньем армий и ресов(ресы прячу но не всегда и то только на колониях).
Сегодня кстати она на меня напала, потери были незначительные и примерно одинаковые(примерно по 8-10кк с каждой стороны), так вот я увидел юнитов примерно на 90-100 кк , но это естественно не вся ее армия , думаю вся будет весить 130-160кк, а у меня армия примерно 200кк и примерно 30кк в коннекторе(думаю почти все знают, что я активно торгую на мкт).
По-моему шансы одинаковые, т.к. армия у меня немного больше , но Lolita лучше прячеться , тогда как я упрямо не хочу задерживать свое развитие прятаньем армий и ресов(ресы прячу но не всегда и то только на колониях). Сегодня кстати она на меня напала, потери были незначительные и примерно одинаковые(примерно по 8-10кк с каждой стороны), так вот я увидел юнитов примерно на 90-100 кк , но это естественно не вся ее армия , думаю вся будет весить 130-160кк, а у меня армия примерно 200кк и примерно 30кк в коннекторе(думаю почти все знают, что я активно торгую на мкт).
А где же логи боя?Ведь выявление победителя будет основываться по результатам боев и грабежей.Народ вправе знать текущие нюансы.Тем паче,что вы оба согласны на выкладывание логов боя и в ПИВЕ у вас для этих целей отдельный топик
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
D_warf, опиши четче условия ставок и условия победы одной из сторон, иначе головной боли потом будет - не отмахаешься (поверь моему скромному опыту ).
Условия ставок стандартные,т.е. юниты 4го уровня(папы,крысы,бридаки) и любые транспорты.Окончание дуэли 17го в 24.00,окончание приема ставок 16го в 24.00
Форс мажорные обстоятельства прекращения приема ставок-преждевременное окончание дуэли(капитуляция одного из игроков)По окончании приема ставок идет подсчет в прод.эквиваленте за кого сколько поставили.
Например:на Lolita0077 ставок на 5кк прода,на YellowNC ставок на 4.8кк прода
Выигравший в дуэли считается тот,кто нанес противнику больший ущерб в прод.эквиваленте(потери в юнитах и вывезенные ресы)Подсчет ведется на основании логов битв и грабежей.
Потом,после определения победителя считается % вложения в общую ставку и из этого рассчитывается размер выигрыша.Срок окончания дуэли определил сам YellowNC(до конца недели) ибо более долгий срок-это обыкновенные повседневные боевые действия.Просто если противники решили,что у них дуэль это подразумевает активные боевые действия на период дуэли.За сим разрешите откланяться.
С уважением D_warf
Неужели забыл объявить? вобщем если забыл, прошу прощения, если уже где-то это писал, повторусь:
Дуэль окнчена, Лорды считают что дуэлянт YellowNC жульничал, поэтому счтают противоположную сторону проигравшей.
Uzzy думаю считает наоборот...
з.ы. в сенате будет разрабатываться дуэльный кодекс, думаю, в этом есть смысл. Я бы хотел, чтобы ты, D_warf, принял в этом участие, т.к. судя по тому, что держишь тотализатор, у тебя есть опыт в таких делах. Говорят этот кодекс где-то уже существует, но боюсь, он уже давно может пылиться в архиве.
Так как правил ограничающих торговлю не было, с полной уверенностью можно считать меня победителем.
И все таки есть одно но. Шансов у Лолиты было меньше поэтому считаю что победителям тотализатора нужно отдать лишь половину выигрыша, а у проигравших отнять лишь половину проигранного.
Сразу отвечаю на пост Фаллена где он скажет, что я в асе ему говорил , что не хочу что бы ее армия резко увеличилась изза того что ей может кто-нить помочь.
Мне никто не помогал, во-вторых Диплоку я писал сам что хочу войны с ней что бы ее и мои алы не вписывались, так и вышло(только не на форуме)
P.S. Лолите небольшой респект, Фаллену большой анреспект, т.к. он пытался меня обвинить в том в чем я невиноват и вообще он лжец.
P.P.S. И лолита и фаллен знали, что моя армия увеличиться т.к. оба знали о лотах на форуме и даже там писали(конфликт как раз и начался изза того что Лолита там объявила мне ВОЙНУ, и сразу же полетела на меня 9 армиями, хоть и разведками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей