Артов мало! Ресурсов дофига, наны и када по 50кк. Я когда зарегился то играл нормально, был в альянсе, а потом поменял работу в реале и не смог быть постоянно в игре, так захожу раз в 2 дня! Надеюсь что меня переведут обратно на старое место работы!
А здесь смысл игры - постоянно быть на соте! В других он-лайн проектах смысл - иметь реальные деньги и отдавать их разработчикам, в этой - сидеть на соте круглосуточно и тогда ты чемпион!
1. Быть активным игроком... Я будильник ставлю на временные прмежутки в 1,5 часа + даже на эти полтора часа у меня на соте не ни ресов, ни армии...
2. Развиваться максимальными темпами, а именно - поставить перед собой цель получение всех колоний... Для малоактивных игроков - колонии это чушь, для активных - это вагон и маленькая тележка удовольствия... Кроме собственно дополнительных клеток ты получаешь две соты..... А для плохо скоординрованного альянса заспамить активногго игрока, который на полную использует возможностьи КЦ, и перебрасывает армии с колоний на колонии + если надо оставляет их в пределах кольца, на "защите" - это та ещё задачка...
3. Попытаться поговорить с топом... Причем отмазки: "Дядя у миня ничего нету, сами мы не местныя!" - не катят... Лучше ему написать нейтральное письмо... Просто показать что ты не мертвяк... Это не значит что он прекратит на тебя полеты, но если ты пару тройку раз сныкаешь все что есть, он всерьез задумается о целесообразности полетов... Заваливать спамом топа (если ты нуб и колоний у тебя нету) - не советую... Сам не рад будешь... На одной соте не сильно то поуворачиваешся....
4. Научись пользоваться калькулятором и выучи ФАКи... Если грабительские полеты тебе надоели по самое не балуйся, можешь (если хватит силенок) посадить атаковавшего тебя на динаму.... Уверен топ сразу поймет что ты не мертвяк.... А что будет дальше - это уж возможны разные варианты...
[Ладно шучу я конечно, немного преувеличил, у меня только 75 000 анимистов. Кто не верит могу на мыло скрин сбросить! А родился я еще в декабре 2004 года, когда тепершние топы не знали для чего кадериумный пресс нужен.
Без обид - это уже не ДС - это уже сим сити (сказал один человек из ДС)
Без обид - это уже не ДС - это уже сим сити (сказал один человек из ДС)
Каждый играет, как хочет... кто-то все время воюет, нулит, ставит динаму... а кто-то отдыхает по другому. Посмотри на дату моей регистрации в сфере. Вот с тех пор я и играю. И играю совсем не в СимСити... правда, и не в СтарКрафт
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Да, допустим постоянно стал прилетать топ. Конечно неприятная ситуация, но боротся с этим можно. Все зависит от того, насколько вы серьезно относитесь к игре. Зачем писать просьбы и унижаться, пошлите для начала встречную разведку. Так он быстрее поймет что вы за компом. Далее, регулярное время нападения и постоянный размер армии - это ценная информация, которую вы имеете. С умом ей распорядитесь, - полазьте по форуму, посмотрите с каким альянсом война у альянса вашего врага. Так вы узнаете куда лучше всего обращаться за помощью. Велика вероятность, что вам на защиту пришлют армию и занулят вражеские чемоданы Это самый простой способ защиты по-моему.
Да, допустим постоянно стал прилетать топ. Конечно неприятная ситуация, но боротся с этим можно. Все зависит от того, насколько вы серьезно относитесь к игре. Зачем писать просьбы и унижаться, пошлите для начала встречную разведку. Так он быстрее поймет что вы за компом. Далее, регулярное время нападения и постоянный размер армии - это ценная информация, которую вы имеете. С умом ей распорядитесь, - полазьте по форуму, посмотрите с каким альянсом война у альянса вашего врага. Так вы узнаете куда лучше всего обращаться за помощью. Велика вероятность, что вам на защиту пришлют армию и занулят вражеские чемоданы Это самый простой способ защиты по-моему.
а действительно! самый лучьший способ!
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Защищать чужую соту, весьма плохая идея. Если конечно послать 6-и звездную армию, то разок можно отмахнуться А передавать через торгователь альянсовую армию человеку, которого не знаешь.... Другое дело, верно, если подкинуть его недругам "карт-бланш", что у него и когда на соте творится
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Glissa
Цитата:
С умом ей распорядитесь, - полазьте по форуму, посмотрите с каким альянсом война у альянса вашего врага. Так вы узнаете куда лучше всего обращаться за помощью
А вот за такое стукачество, игрок будет занулен без малейшей жалости и так, что больше играть у него желания не возникнет.
2 Agabelda: Это не стукачество, а просто свободный обмен информацией Другое дело, что применять такой способ к примерно равному себе по рейтингу конечно позорно. Но речь шла именно о атаках топов, превосходящих других на порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей