кто выкопает 2007 ёлок - этот приз 2008ая ёлка, которая превратится в 2008 году в крохотный локальный артефакт атома - он будет принесить вам удачу на протяжении всего года потому, что артефакты мозгов не прибавляют
гыыы ...
Цитата:
- облегчается процедура сноса уникальных зданий. Она становится бесплатной! Для этого нужно найти артефакт Дуба или Желудя и вставить их в уникальное здание (дополнительная опция появляется, когда вы выкопаете такой артефакт). Хрюшка начинает бесится, визжать, весело хрюкать, как кот на валерьянку, и рушит здание добираясь до желудей.
эээх ... хорошо бы ...
Цитата:
На соте началось сражение!
Захватчик победил без боя, так как обороняющаяся не достаточно гламурна и не достойна сражаться с армией захватчика.
Захватчик грабит соту , включая хранилища.
супппер ...
ЗЫ ... ну короч мне понравилось УСЁ)))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Была хорошая тема только закрыли быстро
Вот интересно чем у нас сенат занимается какая вообще польза от него?
может кто знает подскажите
и вообще анарха мать порядка
долой сенат хранителей и другие властные структуру
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя