а вот и Я!!! сегодня без гневных писем (надоело... хотел правда грубее написать, но здесь низя)... Всем Богиням и Богам привет!!! отдельный привет cyberserk который про меня не забыл!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Да про тибя никто не забыл, просто не говорим в слух, да бы не спугнуть твое пришествие
Я что редкая птиса чтоли, чтоб боятся меня спугнуть... я ж такой, где интересная беседа разворачивается я сразу тут как тут чтоб поддержать
Цитата:
Да как же ш я про тебя забуду, на одной сфере играем все таки.
на одной сфере?... я совсем запутался... ты вроде на Фениксе, я на Водолее... на стреле я не играю... знач мы играем в одну игру... но никак ни на одной сфере, хотя это и не важно, флудим то все равно в одном топике
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
на одной сфере?... я совсем запутался... ты вроде на Фениксе, я на Водолее... на стреле я не играю... знач мы играем в одну игру... но никак ни на одной сфере, хотя это и не важно, флудим то все равно в одном топике
Зил, поищи на Воде мой ник... Может кое чего найдешь интересного...
Цитата:
надеюсь сейчас, несмотря на ночь на дворе, у вас светло от моего присутствия?
светло как днем... я даж электрическое освещение выключил!!!
Крак... Богиня не флудит, богиня слово молвит
Кибер (можно Вас так называть (всетаки аватар предраспалагает к уважению ): нашел, чтож будем ждать расцвета сил!!! я мож даже вернусь к активной игре ради такого противника... или союзника, кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей