Так, объясняю, где можно собраться в парке Горького и попить пива и поесть шашлыков...
Кстати..я могу водку притащить надо?
Значит так -
1) Встать лицом к входу в Чудо-град, что сразу за центральным фонтаном.
2) Слева по дорожке идти в обход чудо-града.
3) Идя по дорожке, которая СЛЕВА огибает Чудо-град...смотреть влево !!
4. Слева появится кафешка, главной достопримечательностью которой является небольшой фонтан в виде черной женщины, идущей по бревну.
Я её еще называю баба без весла.
5. На всякий случай, за этой кафешкой уже колесо-обозрения - как ориентир.
6. В этой кафешке я и предлагаю организовать сбор..Она принимала в своё время компании по 50-100 человек и не развалилась.
Студентам. Чипсы и всякую лабуду можете взять с собою, не обязательно покупать в парке.
И последнее..по опыту...не забудьте закупиться сигаретами-))
snoopy_s Я не думаю, что 16-летнему пацану будет интересно общаться с 30-40-летним дядьками....Потому, возможно. что мы там не задержимся..но отметиться хотя бы, ИМХО надо...
Знаем-знаем! неплохое место, а вот нассчет 30-ти и 16-ти летних ты зря, у вас есть ведь общий интерес к сфере? нашли же общий язык? так и там найдете. темболее с пивом)), да и сигарет нужно очень много
так. где(точная схема проезда для всех, могут быть иногородние), во сколько(точное время), мобильники организаторов...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ТАНКЕР..сделай обьяву..а то и соберется 6-7 человек всего....
Парк Горького - это м. Октябрьская-кольцевая.
Центральный фонтан находиться прямо , за главным входм( если провести прямую линию), за фонтаном вход в Чудо-град..ну а дальше по схеме.
Не водка это не то, а вот коньячку бы. Все равно лучше море пива! Затопим весь Феникс!
2yxqizgfsmrwuu Лол! Тебя раскрыли.
_________________ Ну кто если не мы...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Феникс, Воранер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя