_________ и не стыдно?! Нарушение правила №1, строгое предупреждение. Плиз, вежливее(с) telma
А предложение купить очки это уже оскорбление.
Я наоборот помочь хотел, может лучше видеть станнит и смотря в зеркала там будет видеть человека а не целый ал pr.
Между прочим, идут какие-то двойные стандарты. Когда пр на право и налево всех ворами называют так это нечего. А о них словечко скажешь так сразу выговор.
Как это понимать.
Если надо я дам ссылки на недавние темы, где пр значение слова вор не понимают.
P/S Я знаю что обсуждения действий модераторов на форуме запрещено. Но шеллер меня разозлил (не захотел метки снять, мол, плохо веду себя).
А я самый пушистый дикобраз на свете.
Лапа, ты меня порадывал, на меня так давно не жаловались Ну очки покупать не запрещено, советовать тоже, но вдруг РКу непонравилось то слово, которым ты его назвал...ну малоли, навеяло английский мат или аббривиатуру не очень хорошую..м?! Мне вот тоже не понравилось.
Лапа, ты меня порадывал, на меня так давно не жаловались Ну очки покупать не запрещено, советовать тоже, но вдруг РКу непонравилось то слово, которым ты его назвал...ну малоли, навеяло английский мат или аббривиатуру не очень хорошую..м?! Мне вот тоже не понравилось.
простите нерадивых, досихпор не превыкнем вместо шишки говорить метка...уж извините, шишечки запали в душу.
А объяснения есть, в самом низу, и ссылка на темку с нарушением и пост цитатой вывесен.
Шишки конечно красивей были! А что конкретно - мат, неуважение или чтото другое? У других видно: выкладка двух логов разговора без разрешения на то другой стороны; завуалированый мат и т.д.
Я спрашиваю чтобы знать на будущее. За какие выражения: за первое или за второе?
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Понял! С выражением "и.... их" согласен, чуток переборщил.
Значит теперь я буду ко всем обращатся на Вы и они должны будут тоже в ответ
на Вы. Если ответят на Ты, то могу жаловатся?
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Понял! С выражением "и.... их" согласен, чуток переборщил. Значит теперь я буду ко всем обращатся на Вы и они должны будут тоже в ответ на Вы. Если ответят на Ты, то могу жаловатся?
А это уже от их личной воспитанности зависеть будет. Жаловацца это всехда велкам. Мы готовы к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость