У вас только одна проблема со встречей,Ё !!!!...в игру в основном играют студенты, поэтому вас сдерживает ценовой фактор. Прекрасных мест - масса, но средний счет в таких местах - 800-1000 рублей, поэтому многие просто не могут потянуть.
Цитата:
не, замерзнуть не замерзнем, но лучше всеж в кафешке))
Crackpusher, как тама пироги кстать?))
Сорь, мне не до Пирогов счас, я заболеть ухитрился и пропустил семинар по теорверу... через неделю пистон вставят
Цитата:
а потом мне оплакивать ваши замерзшие тушки....
Ну, был у меня похожий случай, однако не замерз
Внутренний огонь согрел наверно
Цитата:
У вас только одна проблема со встречей,Ё !!!!...в игру в основном играют студенты, поэтому вас сдерживает ценовой фактор. Прекрасных мест - масса, но средний счет в таких местах - 800-1000 рублей, поэтому многие просто не могут потянуть.
Полностью согласен с Агабельдой и поддерживаю его морально
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Просьба к тем, кто все таки живым придет со сходки (которая раньше или позже все равно состоится)...
Фотки не забудьте выложить... Хотя бы несколько... А то сижу тут за Уралом и незнаю как большинство Фениксян в лицо выглядит...
Ну соберитесь в 0,5 оборотов, что на м. Семеновская..там места много и дешевое пиво есть...
Так...по подробнее пожалуйста, это на углу Щербаковской и Вельяминовской напротив кружки чтоль?
Кстати м. Семёновская уже пол-года как закрыто еси кто не знает:))
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость