А собственно вы о чем? По топику непонятно, елки чтоль делите?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Пролазил вдоль и поперк торговые ветки форума, макс демеджа значительно меньше.
У фаната активность полупароноидальная (ник подходит по поведению в игре). Странные предложения фаната ... это хорошо и плохо. По крайней мере чувствуется интерес. И формально всегда в рамках.
Макс четкий, лаконичный, но часто его топики без ответов, да и сроки гуляют, предупреждения от тогоже NeoBit типа forum/viewtopic.php?t=138480
Выбор - фанат. Когдато когда мы ненашли общий язык на внутреаловом торговом форуме - он сказал типа, что торговать он любит и умеет. У меня есть все основания ему верить, осебенно после чётких аргументаций поступков (иногда странных с моей точки зрения). Хоть по уставу я могу голосовать за кого хочу - но этим пользовытся мне смысла нет. Пусть будет активный и извесный человек.
если судить по активности, то сразу надо было neobit'a или других, у кого свыше 1000 постов... а толку.... я торгую тем что мне самому ненадо... я никогда неперепродовал чужое.... только что сам накопал... (но это незначит что я несмогу перепродовать, наоборот, опыт в этом у меня имеется, причем реальный)
мое образование (прикладная информатика в экономике) помогает мне делать очень инетесные вещи, будь то тзменение рейтинга:
Ты видимо, считал, что на Фениксе все - скажем так, не очень живые игроки? Так ты сильно заблуждался в своём мнении... А что касаемо голосования, то я полностью поддерживаю кандидатуру Фаната! Все дела и возникающие конфликтные ситуации ведёт и разрешает объективно! Фанат - удачи! Мы с тобой!
Цитата:
Ты видимо, считал, что на Фениксе все - скажем так, не очень живые игроки? Так ты сильно заблуждался в своём мнении... А что касаемо голосования, то я полностью поддерживаю кандидатуру Фаната! Все дела и возникающие конфликтные ситуации ведёт и разрешает объективно! Фанат - удачи! Мы с тобой!
Имейте совесть. Повылазили люди с 2-мя постами...
Аргументация руководства понятна, мол, не любят флудить, ну так и не флудите, мы-то компромат на вашего кандидата не сливаем, ага?
я торгую тем что мне самому ненадо... я никогда неперепродовал чужое.... только что сам накопал...
Хмм, это кодекс чести ? Тоесть Вы хотите занятся работой, которой не занимались? Странно.
Сразу говорю, я хочу разобратся сам. То что я из одного ала с фанатом, это не значит, что я закрыв глаза буду куклой на верёвочках.
Цитата:
мое образование (прикладная информатика в экономике)
приятно увидеть коллегу
Цитата:
... помогает мне делать очень инетесные вещи, будь то тзменение рейтинга:
Прекрассно, я не умалял Ваши возможности. Хотя без регулярного обновления инфа с форума теряет смысл. А для того, чтобы она оставалась актуальной нужно брать среднее от производных от функции интерполяции в точке... Заканчиваю оффтоп.
Цитата:
а про предупреждение... ну с кем небывает.... но закон соблюдаю!
Из таких моментов и складывается субьктивное мнение. Из характера глупостей и оплошностей и прочего эмпирического хлама. Соблюдение законов - это необходимое, но не достаточное условие.
Сори, я просто пока человеческого интереса, мотивации и фанатизма в Вас не могу увидеть.
Я понимаю, что убеждать меня ( одного человека, к томуже уже не могущего поменять оставленный голос) с точки зрения математики глупо. Но может Вы позволите составить мнение о себе других людей, которые могут за Вас проголосовать.
Пока что самый большой плюс, который я видел в Вашей кандидатуре это:
Цитата:
Голосовал за первый вариант, несмотря на войну с альянсом ВТЕ. Торговая лавка вещь сугубо специфическая... С человеком может всякое случится - свадьба, болезнь... Пускай альянс отвечает за происходящее в ТЛ. К тому же ВТЕ специализируется на торговле.
И здесь даже не столько аргументация впечатляет, сколько + из другого лагеря.
Прекрассно, я не умалял Ваши возможности. Хотя без регулярного обновления инфа с форума теряет смысл.
я показал свои возможности...
если небарать ГМ, то единицы из всех игроков способны на составление такого отчета....
а необновлял я его только потому, что народ небыл заинтересован в нем, у нас в але раньше было обновление каждые 3 дня...
это был пример того, что я очень хорошо дружу с программированием, и при удобной ситуации могу автоматизировать некоторую рутину, повысив тем самым КПД управляющего лавкой!!!
Цитата:
Тоесть Вы хотите занятся работой, которой не занимались?
ты процитировал меня неполностью...
буква T в названии моего ала означает торговлю - это раз.
я Директор по экономике - это два.
И как ты сам то думаешь это что то значит?
Я неперепродовал шмотку своих соальяновцев (как это модно делать в некоторых алах). Думаю я разъяснил непонятки.
PS где учился/учишся, ответь в ПМ
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b]Деректор по Экономическому развитию WTE[/b]
Тоесть Вы хотите занятся работой, которой не занимались?
ты процитировал меня неполностью...
Хорошо. Могу процитировать еще раз. Но думаю смысла это не меняет. Формальный вывод верен, а вот когда писал - думал о другом. Вы разьяснили ниже по тексту.
Цитата:
буква T в названии моего ала означает торговлю - это раз.
я Директор по экономике - это два.
И как ты сам то думаешь это что то значит?
директор в жизни или в але? В жизни, как по мне, это мало что значит (исходя из статистики, которую вёл для себя в другой игре). Почти весь круг моего ежедневного общения директора и программисты, а также их комбинации. Если в але - респект (если конечно название соответствует работе)
Ну и на последок вопрос, дисбаланс спроса/предложения какой групы комплексников существенно изменился за последние пару месяцев ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя