Цитата:
Цитата:
13. Пятница 13-ое вспомнилась.. "Всем бояться" - каждую пятницу 13го принудительный "шабаш" топов с выделением мельсового пространства (заранее опрелить пяток комлексов) - или просто для драйва или с "последствиями" - и кричать про скукоту не будут
А почему топов? А? Опять нубов обижают? Даешь равенство! Перемешивание всей сферы (естественно в пределах колец) - раз в неделю! Ура товарищи! Да здравтсвует воинскок искуство отдельных личностей и скоординированность игроков в альянсах! Дорогу активным! Аминь...
нееет... как раз смысл в битве топов, чтобы не кричали, чо им скуууучно. чтобы лишний раз какашками кидались, доказывая, что ты топ действиями... потери будут у всех.. таким образом малышам дорога прямая для создания конкуретноспобного сообщества!
Хочу чтоб нельзя было получить колонию, не "доказав" что ты хороший боец и что ты усвоил основные навыки боевых действий (планка военого рейтинга обсуждаема).
Хочу чтоб была еще более "накручена" система изменения скорости полета-например на самые дальник комплексы вплоть до 500%, но с одновременным удорожанием полета естесвенно... (эт что нарпример кольцевой сборкой накрыть "вытащить" из мяса застрявшую сборку союзника)... и т.п.
Карочи... Нехоучу я НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ... Я хочу больше тактик... Тактик предсказуемых и рассчитываемых... Плюс красявости... Плюс...АВАТАРЫ... Дайте мне их наконецто...
18. Ввести как в других он-лайновых играх, ОГРАНИЧЕНИЕ на атаку ньюбов или новичков...скажем - игрок с рейтом в 3кк не сможет при желании атаковать игрока с рейтом в 1кк...
Необходимо привести игру к состоянию невозможносит прогонозирования точноых результатов исхода боя.
Пробовали уже. В итоге альфовский рандом ударво серьёзно уменьшили. Ибо стратегия должна быть стратегией, а не игрой в рулетку.
Цитата:
18. Ввести как в других он-лайновых играх, ОГРАНИЧЕНИЕ на атаку ньюбов или новичков...скажем - игрок с рейтом в 3кк не сможет при желании атаковать игрока с рейтом в 1кк...
Только после переделки общего рейта. При нынешнем методе подсчёта рейта это только испортит игру.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Карочи... Нехоучу я НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ... Я хочу больше тактик... Тактик предсказуемых и рассчитываемых...
А ты недумаешь, что поиграв с новыми предсказуемыми и рассчитываемыми тактиками игрок потом снова не скажет "мне скучно, вводите чё-нить новое да побыстерй". Про непредсказуемрость я наверное неточно выразился. Хочу уточнить.
Сеёчас: я знаю что он строит, т.к. остальное стриоть невыгодно, а он тоже недурак. Применим вот ету тактику Ni (i - количество конечных известных такитк).
Я хочу: "я думал он придёт танковым клином и сделал соответствующию оборону. Но его бомбардировщики все нахрен разбомбили, а потом он высадил воздушный десант. Пришлость моей морской пехоте начисить морду его десантникам ...". (ето всего лишь пример).
Море, безграничний океан различных тактик. Вот это будет интересно.
_________________ Take a look to the sky just before you dei
It's tha last time you will ...
(c) MetallicA
Продолжать небуду... Тема интересная (о тактиках и перспективах их развития) но уж больно громоздкая... Я ж неудержусь... )
А если по сути - то вот когда я в мелочах разберусь чего там разрабы на Стреле с уязвимостями начудили (кстати это комплимент), вот тогда и буду говорить более конкретно...
Кибер, они там такое учудили, что ядозавры от ядозавров получают урон в 20 раз меньше чем киборги. Я в ШОКе был
2all. Дааа, зафлудили вы качественно тему то. Посмотрите-ка лучше кто ее создал
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Скука... Ага... Пока меня небыло две недели, на мои колонии залетел один игрок, который причем знал что меня небудет... И фсе... Я сейчас на фениксе (правда я случай особый из-за перерывов в игре) все сливаю в ал, и сейчас на фене являюсь скорее учено-архом...
Стрелец... Хм... Там (опять же из-за моего отсутсвия) я тоже воевать полноценно не смогу... Пошел туда потому что был на Альфе... Нововведения понравились, но куча багов нет... А на Стрельце есть надежда, что все буде в ажуре...
Сейчас вообще подумываю о том чтоб на Змее регануться и начинать там с ноля нейтралом.... Скучать наверное не придется... %)
Сейчас вообще подумываю о том чтоб на Змее регануться и начинать там с ноля нейтралом.... Скучать наверное не придется... %)
Там мертвяков много, и запариваешься отстраивать домашку + 5 колоний.
Апдейт:
Еще одна идейка - сделайте землетрясения на соте
По вопросу: Не возможность играть на Фениксе и Стрельце одновременно, люди отписали в remove и стройной колоной пошли на восток, то есть на Стрелец. Тоже самое скорее всего и с остальными мирами.
Апдейт:
землетрясение? Обалдел совсем.. Если все так и подумать, то лучше (у нас же непланета а кольца вращающиеся), то не землетрясение, а увеличение силы тяжести (не влияющее на туннельную реку так как она отдельный вид пространства насколько я понимаю), действуещее например на ресурсы....
Уменьшилась сила тяжести.... У лисов На фермах Клоунов бамбук выше башни артов вымахалал... Увеличилась на 2 раза - плюс к добыче када (типа его при такой силе тяжести производить легче) и т.д. вплоть до продиума. Прям так и вижу - все следять за уровнем силы тяжести и прикидывают какие кормушки выгоднеее облететь...
А Администрация вводит новый сервис - закажи прогноз силы тяжести на неделю вперед и узнай куда выгоднее всего летать кормиться...
Апдейт:
землетрясение? Обалдел совсем.. Если все так и подумать, то лучше (у нас же непланета а кольца вращающиеся), то не землетрясение, а увеличение силы тяжести (не влияющее на туннельную реку так как она отдельный вид пространства насколько я понимаю), действуещее например на ресурсы....
Уменьшилась сила тяжести.... У лисов На фермах Клоунов бамбук выше башни артов вымахалал... Увеличилась на 2 раза - плюс к добыче када (типа его при такой силе тяжести производить легче) и т.д. вплоть до продиума. Прям так и вижу - все следять за уровнем силы тяжести и прикидывают какие кормушки выгоднеее облететь...
А Администрация вводит новый сервис - закажи прогноз силы тяжести на неделю вперед и узнай куда выгоднее всего летать кормиться...
я имел в виду точечное уничтожение зданий, случайное как в пространстве так и во времени
Но твоя идея мне тоже понравилась
я имел в виду точечное уничтожение зданий, случайное как в пространстве так и во времени
Точечное уничтожение зданий... Это не сильно круто... Придется в сим-сити играть... Хотя в принципе если будет некая фича позволяющая предказывать "землетрясения" (бесплатная - то это меня устроит... Это ж вообще ляпота будет..... Соты живых и ситтингуемых игроков будут целы... А соты мертвяков постепенно будут "разрушаться"... Уззи, ты гений... Не, я гений... Короче мы гении... Дайте нам медали... %)
Цитата:
Но твоя идея мне тоже понравилась
А то! Она мне самому понравилась... Прям так понравилась, аж прям счас хочу... Но учитывая что это будет влиять на обем ресурсов на сфере - можно с уверенностью сказать - этого никогда небудет... Зря чтоли разрабы последний год апкип просчитывали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей