На личности переходиш плакса))))
Смотрика прилетели к ним пару раз и развели они тут чёрт его знает что Прям втаптывают их тут ежесекундно
Слушайте барышня вы всего не знаете и не лезте со своими комментариями...
Живите как и раньше жили... а то и до вас дело дойдёт...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
не, я то всё вижу... и вообще у меня нет слёз... не умею плакать...
зато вот всё жду когда вы заплачете от того что мы вас игнорируем... )
акция против "афтаров"
2 Санитары, заберите вот то тело которой патсталом валяеца...Оно явно нефсебе
З.Ы.Больше ананируйте. Это полезно в любом возрасте. Даже моем. И при любом виде озабоченности. Помогает от жадности, политизированности, влюбленности...просто от скуки.
Я начинаю издеваться. Это плохо. Но я уверен - я на правильном пути. Теперь этот совет от меня можно будет услышать всем, кого откровенно несет в форуме.(С)dada
2 Санитары, заберите вон то тело патсталом, оно явно нефсебе Да еще и рядом жидкость какая-то странная налита...жёлтого цвета
З.Ы.Больше ананируйте. Это полезно в любом возрасте. Даже моем. И при любом виде озабоченности. Помогает от жадности, политизированности, влюбленности...просто от скуки.
Я начинаю издеваться. Это плохо. Но я уверен - я на правильном пути. Теперь этот совет от меня можно будет услышать всем, кого откровенно несет в форуме.(c)dada
Шото тебе ......... не помогло, а другим советуеш
Да и в твоем возрасте Костик порабы девушку завести дватцать лет как ни как
2 Siegfried79, поверь с моей писькой и с деффушками у мну проблем нет
А воть ананировать советую не я, позади написано хто...А вы бы послушались...Ото со зрением не впорятке, пожет смермотаксикоз ужо в последний стадии
На спине еще прыщиков нет? Ото говорят бывает
Нафика нам линейка? И так фсе понятно
2 Siegfried79,Мну говорили, есть крем от прыщиков хороший, названия написать
Помоему "децкий" называеца, как раз для тебя Может поможет
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вот же не повезло тебе, а я смотрю на твой аватар и думаю ,а оказывается ты болен
Цитата:
...Ото со зрением не впорятке, смермотаксикоз ужо в последний стадии
эт не он болен, а йа... йа плакать не умею... Клементина меня плаксой называет, хоть бы плакать для начала научили, а патом уж так называли...
2 Кламентина: ты плакать умеешь??? или только обзываться??? и мона с вами вне форума пообщаться как нить???
акция против "афтаров"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей