Добрый вечер всем!!! На заседании альянса NL было принято решение послать в сенат Loriens'a
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Аболтус да ты гений:) чето я такой фишки не знал)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
и все таки вариант тельмы самый реальный.. вот только я не могу понять при чем тут кормухи?? да они входят в первую 20-ку.. но у них 4 игрока, на сколько я понимаю если в альянсе 4 игрока, то уже ЭТО можно считать как кучкой нейтралов.. помоему в официально признаном альясе должно быть минимум 5 игроков.. тогда кормухи просто пролетают мимо...
вроде я не ошибаюсь-)
а если человек с форсом немеряным мсоздаст совй альянс и будет входить в эту 20-ку,то он будет один в але и один в сенате7? смысл где7? кого представлять и чьи он интересы будет защищать? ? а не плевать ли ему на интересы других тогда7?? ?
Ты лучше бы рассказал про свою замечательную хитрость с клонированием альянса
Одинаковые: устав цели и люди теже - спрашивается: На кой создавать тогда новый ал ?
Вижу 2 варианта ответов:
1) Лидер прежний задолбал редиска
2) Хочу больше голосов в сенате
Выбери верный пожалста или предложи свой
А сколько человек в альянсе - не твоё дело, по условиям игры, по крайней мере в кнопке рейтинг, при сортировке "рейтинг альянсов" выводяться все альянсы в которых 2 И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, а не больше 5
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Константин... лично я считаю что альянс становится альянсом после того, как у него появляется: устав, академка (т.е. ведется набор новичков либо в второй ал как в WTE_AC, ITC_JR и.т.д. либо в основной состав), форум, ну и естественно количество мемберов в але ну никак не менее 10 человек.
Возможно я что-то пропускаю однако эти... но все остальные альянсы - это либо кучка нейтралов - либо трейд-алы....
ЗЫ а по поводу кнопочки рейтинг... на заборе тоже много чего написано...
Аболтус да ты гений:) чето я такой фишки не знал)))
Спасибо, спасибо... я знал, что ты меня ценишь, Нум
Цитата:
Константин... лично я считаю что альянс становится альянсом после того, как у него появляется: устав, академка (т.е. ведется набор новичков либо в второй ал как в WTE_AC, ITC_JR и.т.д. либо в основной состав), форум, ну и естественно количество мемберов в але ну никак не менее 10 человек.
Есть же закрытые альянсы, которые играют своим составом и куда набор не ведецца? Соотвецтвенно, устав/академка отпадают, как нечто излишнее. Форум.... ну а если они в реале решают все дела? И количество у них, человек 5-7 крепких игроков-середнячков с хорошей активностью? ТОгда им форум нафиг не нужен, достаточно аловой зеленки... В общем, этот вопрос очень и очень спорный.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
но все остальные альянсы - это либо кучка нейтралов
Ога, как мы.
Дайте мне посенаторить
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
вообще мне кажецо совершенно адекватным присутсвие в сенате людей изъявивших в нем работать. а голосование в сенате проводить исключительно 1 альянс 1 голос а представителе йот ала может быть хоть тыща:)
как правильно тут писали сенатор должен занимацо генерацией идей по улучшению игры по комфорности. а вопросы которые влияют на политическую ситуацию решаюцо в сенате крайне редко да и то сенат выступает в такие момент как совещательный орган для админов.
нум не выеживайся, от вашего ала уже заявлены 2 сенатора, ты не из их числа. поэтому по-любому омегу сниму. не ной, врединка ты наша(с)telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
А ты заработай себе метку, и тебе омегу снимут, и поставят метку
Цитата:
а вопросы которые влияют на политическую ситуацию решаюцо в сенате крайне редко да и то сенат выступает в такие момент как совещательный орган для админов.
А Сенат всегда выступает как консультативный орган при администрации, а не только в некоторых вопросах... вопрос в том, что именно Сенат посоветует. И это решаецца голосованием.
ну вот я про то и говорю при голосовании 1 альянс 1 голос и вообще никак иначе, а от альянса может быть хоть тыща народу.
Нум, это очч просто... разделов-то много, не с одним, так с другим модером всегда удасца договорицца На самый край, посидишь в бане... но капля, поверь, даже камень точит
Цитата:
ну вот я про то и говорю при голосовании 1 альянс 1 голос и вообще никак иначе, а от альянса может быть хоть тыща народу.
Угу, и не ты один так думаешь. Жаль, что мало кто разделяет мое мнение.
ну ты думаешь он будет большим и туда повалит толпа народу?
там по итогам месяца пребывания игрока в сенате все ясно какой он сенатор...так что искусственн ограничивать думаю не стоит. просто как и было все проходят через твое одобрение но никакких условий количественных нету....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей