А вот за такое стукачество, игрок будет занулен без малейшей жалости и так, что больше играть у него желания не возникнет.
Блин, какая жестокость!!! А если это игрок с преимумом?
Когда начнет катать 10 премиумов, можешь начать в молится марсианскому богу.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
DeGarden А я где сказал что малыша бить надо??????..нормальный топ армией сверху пролетит и летать будет раз в три дня или в неделю...да и то, я что то уже не видел топов, которые полетели бы грабить игрока с рейтом в несколько раз ниже...
[b]Glissaгм...инфы и так хватает..главное ею правильно распорядиться
летают все на всех))) а топы так только грабежами и живут0 зачем тратить армию если можно вынести численным перевесом.
Да уж, война здесь -- это неблагодарное, невыгодное и в принципе бессмысленное дело. Занулив одного и потеряв на этом свою армию ты остаёшься беззащитен перед сотнями других. Ладно ещё, если ты ньюб и потерял армию которую строил до этого неделю, а вот если ты на неё полгода угрохал? Вряд ли тогда полетишь нулить равного врага, пусть даже твои потери будут 1:2 или 1:3 -- всё равно, даже треть твоей армии, которую ты потеряешь, строилась два долгих месяца!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да уж, война здесь -- это неблагодарное, невыгодное и в принципе бессмысленное дело. Занулив одного и потеряв на этом свою армию ты остаёшься беззащитен перед сотнями других. Ладно ещё, если ты ньюб и потерял армию которую строил до этого неделю, а вот если ты на неё полгода угрохал? Вряд ли тогда полетишь нулить равного врага, пусть даже твои потери будут 1:2 или 1:3 -- всё равно, даже треть твоей армии, которую ты потеряешь, строилась два долгих месяца!
Проще относиться надо, Дарки... Ты для чего армию-то эту собирал? Чтобы трястись над ней, как старый Кащей над златом? Нет, чтобы угрохать ее. Все армии, в принципе, строятся именно для этого. Это все равно, что год, скажем, работать, заработать и купить шикарнейший бронированный "мерседес" и не ездить на нем, а лишь ходить вокруг и сдувать пылинки. Смысл его держать тогда? Молиться на него, что ли?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Чем так бездарно сливать Ваши армии....отдай их лучше мне...
Я лучше угрохаю их об твои. И мои применение найдут, и тебя понулю (разумеется, все это гипотетически. На самом деле я давным-давно уже никого не нулю).
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Чем так бездарно сливать Ваши армии....отдай их лучше мне...
Я лучше угрохаю их об твои. И мои применение найдут, и тебя понулю (разумеется, все это гипотетически. На самом деле я давным-давно уже никого не нулю).
Как говориться "Велкам"!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Что делать если на тебя летают каждые 2 часа и не один а два игрока с рейтом наааамного выше товего ...в разы...
это по-моему Хамство уже...
Позор тебе Trance_goa ...Альянс HSD для тебя не подходит...там таких мало я уверен
которые на слабых летают
Что делать если на тебя летают каждые 2 часа и не один а два игрока с рейтом наааамного выше товего ...в разы... это по-моему Хамство уже... Позор тебе Trance_goa ...Альянс HSD для тебя не подходит...там таких мало я уверен которые на слабых летают
Мда... не совсем понятно такое его поведение... обычно наши так не делают!
Похоже, ты его чем-то обидел всё-таки... со снупом поговори, он вроде не злой, только прикидывается...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Что делать если на тебя летают каждые 2 часа и не один а два игрока с рейтом наааамного выше товего ...в разы... это по-моему Хамство уже... Позор тебе Trance_goa ...Альянс HSD для тебя не подходит...там таких мало я уверен которые на слабых летают
Всетаки советую подкорректировать топик.... обидно звучит... я не знаю что между вами произошло, но всетаки эээ на всю сферу так шуметь не стоит... здесь это в принципе дело обычное....
Я с ним уже поговорил...вроде пришли к консенсусу...)
но пока уже конец 14 раунда.))
и через час еще одна его армия прилетает...прикольно конечно.
А обиделся он на моё заявление что на слабых нехорошо летать ...чем и потвердил мои слова..своими полетами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей