BeetleBug писал(а):
А нуб это и есть новичок. (Новичок) Newbie => ньюби => ньюб => нуб Что именно тебя раздражает ?
А то что Гладиаторов называют гренками, а патриархов папиками не раздражает ?
Просто говоря новичок,в голосе звучит умиление так сказать,а нуб даже произносится жестче И кстати,какие размеры аваторов,а то мои не подходят по размеру
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Вообще-то некорректно составлен опрос! Мой настоящий ответ - я ньбов люблю, ибо сам был таким!)) А теперь покажите мне взрослого , усатого, бородатого дядьку, выбравшегося из материнской утробы и сразу исполнившего "Крейцерову Сонату" или забившего гол в финале ЧМ по футболу! Ну не бывает так, мы все были ньюбами, а некоторые пожизненные ньюбы!;-)
Celitel писал(а):
Вообще-то некорректно составлен опрос! Мой настоящий ответ - я ньбов люблю, ибо сам был таким!)) А теперь покажите мне взрослого , усатого, бородатого дядьку, выбравшегося из материнской утробы и сразу исполнившего "Крейцерову Сонату" или забившего гол в финале ЧМ по футболу! Ну не бывает так, мы все были ньюбами, а некоторые пожизненные ньюбы!;-)
Точно,все мачкины начинали с первым левелом и деревянным мечом в хилых руках.Только спустя 5 актов,мачкин матерел,обзаводился персональной мифрильным фулом,мечом +10 к потенции и ездовым черным драконом
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
А что брать за критерий нуба?
Если к примеру мощь армии, то скажу следующее. Попался мне один лог боя с Ориона... По этому критерию ВЕСЬ Феникс не вырос даже до подгузничка самого маленького размера.
Если продуманность атак на противника, или ухода от атак, то схоронив пару раз армию ( независимо от её численности ) и при желании ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ все нубы переходят из разряда нубов выше Так что если хотите узнать нуб Вы или нет воспользуйтесь моим советом
Я ни разу не терял армию. Думаю, я не один такой. И при чем тут абсолютное кол-во войск? Все миры открыты были в разное время, поэтому на армию, в сравнении с другими мирами, смотреть не имеет смысла. Только в сравнении с армиями такого же мира.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
ИМХО, можно выделять два разных типа нубов: нуб в игре вообще или нуб в определенной игровой сфере. Так, например, на Змее я еще нуб нубастый, а на фениксе... тоже, но не настолько
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
fillosof писал(а):
ИМХО, можно выделять два разных типа нубов: нуб в игре вообще или нуб в определенной игровой сфере. Так, например, на Змее я еще нуб нубастый, а на фениксе... тоже, но не настолько
Или нуб в Сфере,но пахан в Ультиме
Stepan1715 писал(а):
Был бы еще хорош опрос - ка вы относитесь к топам, особенно наглым. Пару таких знаю
Прям в яблочко...............
_________________ Кто не с LC - ИДИТЕ в ЛЕС
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=71200][img]http://www.ds-lc.nm.ru/Legion2.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей