драгонмастер, насколько я понимаю ты выдвигаешься от альянса PRWL? не помню, чтобы внутри альянса тебя выбрали как сенатора...
сними, пожалуйста, кандидатуру...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Amigo [Yio_Yaog] "Силы Равновесия"
а) 17
б) заинтересованность - ну если бы ее не было, стал бы я играть?:)
в) знание игры - всех игровых формул к сожалению наизусть не знаю, но думаю, что это не обязательно=)
г) активность - не без этого естественно.
д) здравомыслие и инициативность - насчет здравомыслия можно поспорить, но раз уж мне альянс доверяет...
ж) наличие контактов (ICQ, MSN) - ася 308869016
з) правдивая информация о себе - помимо сферы серьезно увлекаюсь игрой в пул и гитарой. Являюсь студентом РГУИТП - факультет Информационных систем.
_________________ "Хуже уже не будет - сказал пессимист. Оптимист радостно - Нет будет, будет!"
------------------------------------------------------
[img]http://yioyaog.sibintercom.ru/osnova.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя