Может мне кто-то объяснит значение слова бич по английский
(а то у меня туга с ним ). Я имею виду неприличный перевод этого слова. Ответ в ПМ и только в пм.
А то списочек с черными метками пополнится.
приличное оно, самку собаки означает. вполне литературное слово
угу, в значении "самка собаки" оно употребляется исключительно специалистами в области собаководства или собаководами любителями.
Остальными категориями граждан, употребляется в значении "стерва" или, в упрощенном варианте, хм *самка собаки*....
Ток нинада ишшо мне негров в пример приводить.. у них эт слово чуть ли не хвалебное.
З.Ы. все стер йа. Обсуждение жалоб через ПМ. Фсьо.
Полчаса назад из темы "[!DEMNOS] - Повелители Феникса! Обсуждение. " был удалён мой пост, цитирующий пост одного из Демонов - и одновременно отвечающий на него.
Вместе с моим постом был также удалён исходный пост этого демона.
Хотелось бы узнать действительную причину такого удаления - с указанием пункта правил, по которому это удаление совершено...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
а разве по просьбе гейммасеров можно удалять сообщения в дискуссиях касательно альянсов?
Не мешай процесу. Если нельзя но очень хочется, то можно.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Bani писал(а):
Ursuladog, пост был удален по просьбе людей, которые проводят квест. жалобы принимаю в пм
Спасибо за ответ на первый мой вопрос, повторю второй:
Хотелось бы услышать об пункте правил форума, по которому это удаление совершено...
(Поймите меня правильно, я-то как раз ситуацию понимаю... Просто, имхо, не стоило в данном моменте модерации подставлять себя - даже затем, чтобы сохранить псевдоанонимность организаторов квеста. Посему интересно, как именно вы собираетесь выкручиваться.
Интересно хотя бы потому, что в удалённом вами посте содержалость несколько... хм... неадекватное, можно даже сказать хамское обращение ко мне самому... ответить на которое теперь я даже не имею права )
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Ursuladog, совершенно не хотела вас обидеть. прошу прощения.
В правилах есть такой пункт:
Цитата:
В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
То что человек ошибся и ему начинают "угрожать" расправой -- это не правильно и такое нужно просто присекать.
Понято и принято.
Bani, вы совсем меня не обидели!
прошу вернуть на место мое сообщение в этой теме:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=131531 удаленное неизвестным модератором
мое сообщение было официальной позицией альянса ПР и оно направлено на информирование сторон, участников конфликта
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость