Дарк..не смеши меня..Дитри и ЗиЗиТоп дурью маются..никто еще из них за Профита серезно не взялся...там армии в несколько раз больше его 21к пап спрятанных...просто скучают люди...
Тельма..ты не забудь завтра обьяву сделать Глобальную только!!
рейтинг лжет. вот нет у человека науки и рейт будет ОООООЧЕНЬ маленьким ну к примеру. за подробностями с док-вами в асю
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
на науку я отвожу около 600к рейта, что довольно мало, пусть науки нет ваааще (хотя наука до кол центра дает около 300к если не больше), то это лишь на 3 средних армии больше, т.е. лишь на 90-100кк прода больше %))
так что "несколько раз" ацуцвие науки не даст %)))
кроме того Дитри довольно громко кричал про свои аларты на сходке, что дает повод отвести ему под арты довольно много рейтинга %)
короче методика определения армии по рейту весьма точна, погрешность не более 20%, за подробностями в асю не обращайтесь, рассказываю тока ПТУшникам хы %)
если я сказал "максимум в два", это означает примерно следующее:
если у зз и дтр все науки 1ого левела, если у них ни в одно здание не вставлено ни одного арта, да и зданий, собственного говоря, ни одного нет (уже смешно, правда? %)) ), то их рейтинг соответсвует армии в два раза большей %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
на науку я отвожу около 600к рейта, что довольно мало, пусть науки нет ваааще (хотя наука до кол центра дает около 300к если не больше), то это лишь на 3 средних армии больше, т.е. лишь на 90-100кк прода больше %))
так что "несколько раз" ацуцвие науки не даст %)))
кроме того Дитри довольно громко кричал про свои аларты на сходке, что дает повод отвести ему под арты довольно много рейтинга %)
короче методика определения армии по рейту весьма точна, погрешность не более 20%, за подробностями в асю не обращайтесь, рассказываю тока ПТУшникам хы %)
если я сказал "максимум в два", это означает примерно следующее:
если у зз и дтр все науки 1ого левела, если у них ни в одно здание не вставлено ни одного арта, да и зданий, собственного говоря, ни одного нет (уже смешно, правда? %)) ), то их рейтинг соответсвует армии в два раза большей %))
Если интересно, у меня по всей видимости больше всех прокачена наука на Фениксе и не военный рейт составляет 4М +-500К, и личная армия составляет примерно 4500 священиков.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
речь не о личных армиях, а об армиях "там"(С)Агабелда, видимо под этим словом понимаются ваши соты %))
Ну может кто купится, и не мешай пиарится
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Абракадабра...я тебе потом, за пивом растолкую....и ты поймешь, что там баловство идет, а не ловля твоего Профита...
Кстати, ты ему скажи, что некрасиво в зеленой кнопке оскорблять...
Абракадабра...я тебе потом, за пивом растолкую....и ты поймешь, что там баловство идет, а не ловля твоего Профита...
Кстати, ты ему скажи, что некрасиво в зеленой кнопке оскорблять...
Вы, главное, смотрите чтоб на это "баловство" всю нашу боевую группу не угрохали.... Я, конечно, теперь не военный ангел, но всё же переживаю!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя