Неее Удалофф, ты не прав, я вот другие приоритеты поставил сейчас в жизни, типа здоровый образ жизни все такое... 3
сетаки все эти игрушки это напрасное убивание времени... (особенно если конкретно рубиться как я раньше )))
Неужто завязал?
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Снупи страшен токо когда нетрезв
А так - просто душка
Снупи! Вернись! Скучно без тебя
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Хамелеоша, поскольку я сейчас не пью (почти), значит я типа сейчас всегда душка!
А что возвращаться, имущество роздано... так науки изучаю потихонечку... сейчас даже на Фене пофлудить со вкусом нельзя, вот вспоминаю дискуссии ЛЦ vs ТС и тому подобные, вот это было веселье
Цитата:
Хамелеоша, поскольку я сейчас не пью (почти), значит я типа сейчас всегда душка!
А что возвращаться, имущество роздано... так науки изучаю потихонечку... сейчас даже на Фене пофлудить со вкусом нельзя, вот вспоминаю дискуссии ЛЦ vs ТС и тому подобные, вот это было веселье
Отличная идея, кстать тема уже тут и обсуждаетцца %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
И ХСДу мне кажется она тоже замешана в этому скандале %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Ну ладно тогда делаю сенсационное заявление: %)))
Во всем этом виноваты мульты ПР и ХСД, а главное сам Снуп все это и подстроил, этож надо так? Иметь такую скромную внешность и так гадко подстрекнуть ВТЕ на мультинг и воровство %). Снуп ты просто меня убил %))) Кстать ты ща чей мульт?
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей