Думаю, что стоило бы поставить себя на место Зидана...Не каждый сможет выдержать то, что ему сказали, причем повторили это несколько раз... Итальянцы всегда были бестолковыми...говорю же футбол у них пассивный...хотя на вкус и цвет....
Вот с высказыванием сильнейший ты переборщил...Греция - сильнейшая?!!! Не смеши, тогда что Россия, которая её выиграла?!!!Россия - Чемпион Европы? Думаю, после этого ты сам посмеешься над тем, что сказал
Футбол - лотерея, где некоторые ходы предугаданны, а некоторые неизвестны
В чем заключается бестолковость итальянцев? Они из чемпионата в чемпионат показывают отличный футбол и честенько им просто не везло
Насчет победы России...смеялся в свое время и не только я один, но это скорее парадокс России чем слабость Греции. Мы можем иногда обыграть очень сильную команду (Греция, Франция) и проиграть десятку средненьких. А утверждать что Греция не сильнейшая в Европе по меньшей мере не корректно, так как они 2 года назад доказали на деле, что они были лучшие. Пусть это было неожиданно и нелогично, но тем не менее. Случайность...ха, а почему же таких случайностей не происходит с нашей сборной?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
н ато она и случайность что она происходит не по заказу( хотя с грецией фиг поймешь мож и заказал кто:):))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
В чем заключается бестолковость итальянцев? Они из чемпионата в чемпионат показывают отличный футбол и честенько им просто не везло
Насчет победы России...смеялся в свое время и не только я один, но это скорее парадокс России чем слабость Греции. Мы можем иногда обыграть очень сильную команду (Греция, Франция) и проиграть десятку средненьких. А утверждать что Греция не сильнейшая в Европе по меньшей мере не корректно, так как они 2 года назад доказали на деле, что они были лучшие. Пусть это было неожиданно и нелогично, но тем не менее. Случайность...ха, а почему же таких случайностей не происходит с нашей сборной?
Итальянцам не то, что не везло...просто стиль игры у них такой...они никогда не могли нормально активно атаковать
Насчёт России вопросы задавайте не мне Раз Греция сильнейшая в Европе, а команды Европы отнюдь не слабые, так почему же она не вышла на ЧМ?
По сути финал, которого можно назвать финалом ЧЕ
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Итальянцам не то, что не везло...просто стиль игры у них такой...они никогда не могли нормально активно атаковать
Насчёт России вопросы задавайте не мне Раз Греция сильнейшая в Европе, а команды Европы отнюдь не слабые, так почему же она не вышла на ЧМ?
По сути финал, которого можно назвать финалом ЧЕ
Им именно не везло....сколько раз они проигрывали по пенальти
А насчет России никаких вопросов нет, все и так ясно, просто так пример привел.
По Греции, а фиг знает блеснули и погасли. Тот же самый вопрос могу задать и про вашу любимую Францию...почему эта супер-мега команда, практически в том же составе на прошлом ЧМ не смогла даже выйти из групы?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
По Греции, а фиг знает блеснули и погасли. Тот же самый вопрос могу задать и про вашу любимую Францию...почему эта супер-мега команда, практически в том же составе на прошлом ЧМ не смогла даже выйти из групы?
На счет блеснувших команд - много их было, особенно на ЧЕ (вспомнить хотя бы Данию образца 92 года, которая попала на чемпионат случайно и выиграла его )
На самом деле, для меня до сих пор остается загадкой как эта сборная Франции ничего в принципе особенного не показывавшая, выиграла ЧМ и ЧЕ?
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
а можно спросить а какие сборные что-то особенное показывают? и что именно...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
а можно спросить а какие сборные что-то особенное показывают? и что именно...
На разных Чемпионатах - разные команды
Были бразильцы, были французы времени Кантоны, Голандцы когда играл Ван Бастен и Гуллит, СССР образца 88 года
Да много команд которые показывали зрелищную и красивую игру
А сейчас есть Бразилия, в которой всегда были игроки техничные и видящие игру.
Есть Аргентина - неуступчивая и энергичная.
Да на этом ЧМ столько команд было которые выкладывались без остатка. Они проигрывали но не сдавались Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Тринидад и Тобаго
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
так может никакой загадки и нету? сб Франции без упорство и мытарств победила "видящих" игру и других "зрелещных", ибо понимала как с ними играть и что им можно противопоставить, а не это ли класс игры в футбол?
пс еще раз говорю "высказывать мнения" можно до бесконечности, выводы просто из них делать не надо. результат всегда табло. а о красоте, а тем более красоте футбола повторяюсь можно спорить до усрачки...
Анискока... Решил не заморачиваться и поспорил с знакомым... ударили по рукам... Если Италия - он мне штуку, если Франция - я ему... Вот и все расчеты... %)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей