Голосовал - ЗА т.к. сторона предвзятая...
Не учавствую в дискуссии по этой же причине...
Севена модером фени не сделают...
Дискуссия погрязнет во взаимных обвинениях, попытках блистательно "опустить" собеседника...
Как игроку, мне без разницы кто будет модерить феникс, лишь бы это делалось качественно, своевременно, без предвзятости и в рамках правил...
Как человеку, который скажем очень хорошо знает Севена, хотелось бы чтоб это был он, но... Это искренние симпатии и моя к нему предвзятость, об этом я сказал...
Как старожилу фени, очень не хотелось бы, чтобы модер был фениксянином, у нас так не принято...
Всем удачи в дискусии, надеюсь не подеретесь, не опуститесь до банального поливания, но и умничать показательно не будете...
мало внимания форуму?
- не этичное замечание, ибо у вас новый модер пчелка
забили на форум?
- ну хорошо, устрою варфаламеевскую ночь. Как работы меньше буит, а то прям хран чуть занят так сразу ... цензировано ... творицо. Так и не далеко до культа личности докатиться.
Кстати, с модерацией своего мира заканчивайте, устала повторять. Благими намерениями вымощен путь в ад. (с)
Только вот мун и все остальные, кто плевал в сторону модеров. В частности меня и Земляка. Доказательства к обвинениям потрудитесь предоставить! Иначе вы будете тем, кем описывал вас архиепископ:
А вот теперь Уззи ты предъяви доказательства, где я тебя и Земляка обвинил в чём-небуть, где я оклеветал вас?
Пока я вижу лиш совершенно наоборот.
уверяю Вас, Кален, ссорион, Лаки и наверно даже Юник не читают постоянно форум Феникса, а следовательно их появление могло быть вызвано или слухами об этой теми или кинутой им ссылкой...
Как можно такое говорить? Читаю я Феникс и всегда читал
Цитата:
мало внимания форуму?
...
- ну хорошо, устрою варфаламеевскую ночь.
Не, не, ты же это не серьезно? И вправду кто-то сказал, итак почти не осталось острых интересных тем для обсуждений.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Серьезную?? А помоему очередную для твоего флуда и для набивания 2к постов)
всё. Паходу только ты у нас ангелочик, и все твои посты несут такую полезную инфармацию, что аж абасрацца можна
Аббасрись но от того что ты творил на форуме фаленов ты не как не отмажешся ) да что там фалены вообще на всех форумах.........НЕ знаю как щас но даже когда ты вступил в вп я слышал тока от них что ты мега флудер ... Ц"итата; даже очень активный аж достал.) Деваться аж некуда) и кстати чем темки подсирать лучше попроси себе ети 2к постов и звезду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя