не ну я канешна Клементину уважаю, она игрок опытный...
Но пантаватся на форуме это не крута %)
Кстате, кто то тоже говорил что будя всех нулить за какуюта тему, даже сам себя... и вот живём.
Не знаю зачем вообще было давать такой вариант, видимо для общей статистики!
А шоб потом все довольны были- типа и не нашим, и не вашим. Учли пожелания вроде как
Только вот не получится не вашим не нашим сделать, т.к. неделя по кол-ву голосов перебивает даже самые популярные после нее чуть ли не в 3 раза. По вашему голосованию в принципе уже можно считать что отдыха будет неделя, вряд ли сдель проголосует еще порядка 90 человек в пользу середины и не проголосуют за неделю. Так что неделя как есть лидер, так и останется - можете мне поверить. Только вот сделать неделю никто не согласится, у нас даже 6 дней не очень то хотели сделать.
Я думаю, что ваш Хранитель с удовольствием объяcнит для чего этот вариант был создан и воплотим ли он вообще в этом году в жизнь???
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Только вот не получится не вашим не нашим сделать, т.к. неделя по кол-ву голосов перебивает даже самые популярные после нее чуть ли не в 3 раза.
Если все остальные варианты от 4-го и выше сплюсовать, а 5-й поделить на 2 типа там наполовину за тех и тех, то очень даже получится. Ловкость математики и никакого мошенства
Ну а шо о мне обращаться. Я считаю что неделя ето много. 3 дня в самы раз. Т.е. пик праздников, а там и в заправду кто хочет пущай врубит щит силовой. Да в конце концов когда воевать то если не в свободные (выходные) дни.
А что касательно истории, так не помню я недели отдыха...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей