Цитата:
Цитата:
и все таки вариант тельмы самый реальный.. вот только я не могу понять при чем тут кормухи?? да они входят в первую 20-ку.. но у них 4 игрока, на сколько я понимаю если в альянсе 4 игрока, то уже ЭТО можно считать как кучкой нейтралов.. помоему в официально признаном альясе должно быть минимум 5 игроков.. тогда кормухи просто пролетают мимо...
вроде я не ошибаюсь-)
а если человек с форсом немеряным мсоздаст совй альянс и будет входить в эту 20-ку,то он будет один в але и один в сенате7? смысл где7? кого представлять и чьи он интересы будет защищать? ? а не плевать ли ему на интересы других тогда7?? ?
Ты лучше бы рассказал про свою замечательную хитрость с клонированием альянса
Одинаковые: устав цели и люди теже - спрашивается: На кой создавать тогда новый ал ?
Вижу 2 варианта ответов:
1) Лидер прежний задолбал редиска
2) Хочу больше голосов в сенате
Выбери верный пожалста или предложи свой
А сколько человек в альянсе - не твоё дело, по условиям игры, по крайней мере в кнопке рейтинг, при сортировке "рейтинг альянсов" выводяться все альянсы в которых 2 И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, а не больше 5
ну для начала устав в своем большинстве у всех ,практически одинаковый..
продолжая, большее число людей новые..
а вот зачем мы создали свой альянс ,вот это как раз Вас не касается-))
а вот на счет сенатства, Ваш альянс туда точно не вписывается.. и я свою кандидатуру не предлогал ,меня сюда впихнули-) а ты сможешь отказаться от сенатства? -)) ) или тебя такое же кол-во людей предложило в сентаство?? _)
Цитата:
ну для начала устав в своем большинстве у всех ,практически одинаковый..
продолжая, большее число людей новые..
а вот зачем мы создали свой альянс ,вот это как раз Вас не касается-))
а вот на счет сенатства, Ваш альянс туда точно не вписывается.. и я свою кандидатуру не предлогал ,меня сюда впихнули-) а ты сможешь отказаться от сенатства? -)) ) или тебя такое же кол-во людей предложило в сентаство?? _)
Ну вообще-то устав у всех разный, это только у вас он написан с помощью ctrl+C, ctrl+V.
Я тоже могу при желание сделать большое число новых людей, пойду в клуб и создам мультов по кол-ву компов, потом введу их в ал и готова!
А потом у меня будет сразу куча выбравших меня в сенат. Ну и что от этого измениться то ? Вы ведь найдёте новый повад, по которому мне нрельзя в сенат. А самый реальный повад в том что вы хотите власти через сенат, а он создан не для этого вообще! А для того чтоб нам играть было интерестнее и удобнее!
А что тебе не понравилось в нашем уставе ? Тоже не могёшь соответствовать ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Я тоже могу при желание сделать большое число новых людей, пойду в клуб и создам мультов по кол-ву компов, потом введу их в ал и готова!
А потом у меня будет сразу куча выбравших меня в сенат.
Ты меня обвиняешь в мультоводстве??? ты серьезно говоришь, что в LR я создал столько мультов7?
NewVeritas-Зачем говорить то что не знаешь,ты можешь привести пример кто у нас мульты?
Может у тя зависть,в том что мы наш Ал можно сказать только создали,и нас уже 16.Но это не придел к нам еще будут вступать так как у нас ал живой!!........
А вот ты так и останешься,со своими не обоснованными мыслями,говори по делу и точно знаешь,пустые мнения оставь при себе!.........
Ребят, вы правдо не о том немного...Тут вапщето заявки нужно писать, ну или в крайнем случаи обсуждать распределение мест в сенате, да и чесно, не увидел в росте Нью обвинение ЛР в мультоводстве...
З.Ы.Тут можно долго обсуждать состав, распределение мест и все что с этим связано, но это просто трата времени...Тельма, пора б уже определица с Сенатом, и приступить к работе...
а что ЛР не воспринимает ассоциативных сравнений?))) Константин разве указывал что имеено ЛР так сделола?:) вообще какие то неадекватные посты в этой теме))) где модеры то?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
NewVeritas-Зачем говорить то что не знаешь,ты можешь привести пример кто у нас мульты?
Может у тя зависть,в том что мы наш Ал можно сказать только создали,и нас уже 16.Но это не придел к нам еще будут вступать так как у нас ал живой!!........
А вот ты так и останешься,со своими не обоснованными мыслями,говори по делу и точно знаешь,пустые мнения оставь при себе!.........
А кто говорил про мультоводство в ЛР ?
Основатель UNION
А к чему эти слава """Я тоже могу при желание сделать большое число новых людей, пойду в клуб и создам мультов по кол-ву компов, потом введу их в ал и готова!
А потом у меня будет сразу куча выбравших меня в сенат. """"
Ты про кого тогда имел введу?.....
Давай оставим эту тему,она не очем!!!
ндас сферяне меня всегда удивляли)))
тема реально ни о чем))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
А к чему эти слава """Я тоже могу при желание сделать большое число новых людей, пойду в клуб и создам мультов по кол-ву компов, потом введу их в ал и готова!
А потом у меня будет сразу куча выбравших меня в сенат. """"
Ты про кого тогда имел введу?.....
Давай оставим эту тему,она не очем!!!
Эта фраза была к вопросу о том сколько играков в але и сколько из них реально играет! Чтоб было понятно, что кол-во играков в альянсе не должно влиять на кол-во голосов в сенате от альянса!
Да кстати, а ты чьих будешь ? И как относишься к этой теме ? или кто-то забыл сменить ник нейм?
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей