Я и не говорил что я не "расист". Я пытаюсь объснить логику, не поймете ну значит не поймете.
Могу попробовать провести еще одну аналогию.
Есть в городе несколько районов, в каждом люди живут по своему и обычно если приходит чужак и разговаривает не так как принято в районе то его бьют. Как было у нас, так же и было когда мы были в десанте.
НО к примеру если некоторое кол-во людей с одного района переселили (или переселились) в другой, то тут уже вариантов нету, либо договаиваться либо на уничтожение.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Дино, вот именно, что форум - он для общающихся. А следовательно, никакого права ваша группа, именованная Сенат Пегаса, не имеет кому либо запрещать общаться в разделах форума Пегаса. Этот форум не есть ваш ваша собственность. Он принадлежит другим участникам проекта "Сфера Судьбы" в той же мере, что и вам, ибо разделение на "группы общающихся" условно. И Хранитель ваш, как лицо при исполнении, никакого права не имел удалять все посты людей из вашего "черного" списка, если эти сообщения не противоречили ДК И все твои речи о том, что люди из этого списка были из другой "группы" (а сейчас мол мы все в одной группе) смахивают на гонения по расовому (а если точнее, то по сферному) признаку
Все так, только наверное надо вспомнить о том, что запрет был дан навечно забаненному администрацией игроку Белочка, который стал писать из под не забаненного нового аккаунта....
И вечный бан был дан как раз за некорректные сообщения на форуме Пегаса....
Поэтому надо бы знать историю конфликта, а не только говорить про свободы.
Глумиться над трауром по погибшему игроку, это даже на мой взгляд было перебор....
Дино, ты меня не понял... Я разве говорил что я не понимаю логики вашей с этим списком? Я не понимаю ваших (извини за выражение) слез и соплей в Критике (да и в других разделах тоже) когда с вами делают тоже самое
Цитата:
Все так, только наверное надо вспомнить о том, что запрет был дан навечно забаненному администрацией игроку Белочка, который стал писать из под не забаненного нового аккаунта....
И "черный" список был у вас из одного человека?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Последний раз редактировалось Inkv Пн окт 27, 2008 13:22, всего редактировалось 2 раза.
неплоха однакож, когда игроки начинают диктовать хранителю что и как делать, да еще и в модерацию храна лезть.... В плане модерации хранитель ответственный лишь перед администрацией и приказать, что делать вы ему не можете и не важно, что это решение сената. Еще раз повторю Хран как и модератор ответственен только перед админами. Вторая сторона хранства - ето действительно поддержание связи между игроками и администрацией, но и сдесь хран имеет право вето и своего слова, тоесть опять же выше сената.
По поводу храна. Пока храна у вас не будет. Может вернетса тельма, может я, но точна не теперь. Пока желания точна нету. А может всеже вам со временем найдут храна
И еще - любой, кто хотел, тот нашел со мной общий язык и я всегда был готов помочь в меру своих возможностей
Хран, как исполнитель воли Совета, помощник игроков и т.д. меня привлекает гораздо более, чем жесткий надзиратель от администрации, поступающий по своему усмотрению - так представляет хранителя Айвамар. По моему, это только лишний аргумент в пользу Осимика.
---------
тут был неактуальный уже текст... пока писал, все выяснили без меня
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Дино, ты меня не понял... Я разве говорил что я не понимаю логики вашей с этим списком? Я не понимаю ваших (извини за выражение) слез и соплей в Критике (да и в других разделах тоже) когда с вами делают тоже самое
Ок.
Нам не нравится необоснованные удаления, чьими бы они не были. Я вот честно не помню что было после того поста блипа и что там удалили. Но когда у нас в приемке удалили тему с руганью на нас, мы были против. И всегда были против необоснованного удаления сообщений. Если это где-то было не так покажи. Я соглашусь и извинюсь. что вел себя непоследовательно.
Цитата:
Есть в городе несколько районов, в каждом люди живут по своему и обычно если приходит чужак и разговаривает не так как принято в районе то его бьют.
Ну к твоему примеру! "Бьют" не представители правопорядка, а местные жители! А потом приезжают представители правопорядка и ВСЕХ сожают, а не помогают одной из строн
Elena444
Как обычно бесполезный набор слов
Aboltuss
Хочешь храном Осимико - езжай на Пегас, переезд вроде свободный
Din0
А темку с руганью на вас и не одну удалённую на вашем форуме куда дели ? Где ты был со своим против ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Din0
А темку с руганью на вас и не одну удалённую на вашем форуме куда дели ? Где ты был со своим против ?
ну ту которую ты имеешь ввиду видимо, ту стер Лукаст. И мы после этого в критике также ему сказали что это было нифига не правильно. Именно после этого у многих из нас появились в подписи слова лукаста о том что ему некогда разбираться в темах, он их просто сотрет. Еще примеры?
Дино, ты начинаешь сам себе противоречить. То ты поддерживаешь создание списка и действия Хранителя вашего по стиранию постов людей из этого списка. То ты резко против любых стираний... Ты уж определись
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Цитата:
Din0
ну ту которую ты имеешь ввиду видимо, ту стер Лукаст. И мы после этого в критике также ему сказали что это было нифига не правильно. Именно после этого у многих из нас появились в подписи слова лукаста о том что ему некогда разбираться в темах, он их просто сотрет. Еще примеры?
Я имел ввиду те сообщения которые потёрли по вышеописанному решению сената
Основатель UNION
ты не понял. Там было не стирание, а бан этих людей на форуме пегаса.
СОгласись это вещи разные.
История была такова: после некоего общения, сенат пегаса вынес решение о том что эти люди портят форум пегаса, было проголосовано, у администрации спросили о том возможно ли игроков таких забанить на форумах пегаса, и это решение было вынесено для ознакомления всех.
Никто не говорил что их старые посты надо стирать, говорилось о том что нельяз допускать новых.
Цитата:
Вот честно не помню что там было. И если там стерли обсуждение то это плохо. Обсуждение надо было перенести. Но опять же не забывай следующий момент, елси были коментарии тех людей которые были в списке, их посты уже должны были быть стерты ибо сенат проголосовал за то чтобы, этих людей не было на форуме пегаса. Я понятно объясняю?
Вот честно не помню что там было. И если там стерли обсуждение то это плохо. Обсуждение надо было перенести. Но опять же не забывай следующий момент, елси были коментарии тех людей которые были в списке, их посты уже должны были быть стерты ибо сенат проголосовал за то чтобы, этих людей не было на форуме пегаса. Я понятно объясняю?
у нас функции модерации всеже выполняют модеры, а не сенат
Цитата:
А если модерация не справляется, и не видит причины срача, сенат может помочь и подсказать решение?
Срач разводят как правило 2 спорящие стороны (минимум) ! И одна из этих сторон никак не может объективно подсказать модерации, что вторая сторона не права
Модерация должна руководствоваться правилами форума и ДК, а не мнением какой-либо группы играков Я понятно объясняю ?
Основатель UNION
Цитата:
Модерация должна руководствоваться правилами форума и ДК, а не мнением какой-либо группы играков Я понятно объясняю ?
А вот тут я не соглашусь.
правила форума и Дк это да, но игроков которые на форуме тоже необходимо слушать. Ибо форум, правила, ДК и модераторы для игроков созданы, а не наоборот.
Дк, модераторы, храны это наемные рабочие и инструменты для того, чтобы люди общались. И если группе людей на форуме проще общаться без определенных личностей, то они могут это попросить. И уже дело администрации пойти им навстречу, либо не пойти и потерять этих людей, в качестве посетителей форума.
Эти же игроки могут потребовать изменения правил, потому что они неадекватны, устарели и тд. так что правила это вторично. Первичны те кто общается на форуме.
предложение со стороны, хотите берите во внимание, хотите нет...
есть одна кандидатура на пост храна, найдите ещё парочку...пообсуждайте их страниц на 50, а когда эту тему закроют из-за ругательств и прочего, попросите вывесить голосовалку на входе в игру ...хранитель мира он для всех и за каждого в этом мире! Поетому каждый должен иметь возможность поучавствовать в выборах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя