Цитата:
У верного лекаря тоже Следуете красным тенденциям,кот. диктуются Богиней?
новая??? ой и правда
а что то забыл что сменил аватару... видать подсознательно повлияли слова что у меня старая аватара... решил вот сфере показать свой ЗИЛ!!!
кстати аватарки прикольные у тебя
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
мне так красный цвет очень нравится!!!
терь у меня аватара летняя... летом фотал
удачная подборка картинок, вот только одна, когда я ее увидел подумал что монитор перешел в цветовое качество 16ти цветов... потом присмотрелся и понял что с монитором все нормально (кстати видел пока только две картинки )
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Эхх... куда все подевались??? никого нет, лишь "у дзи" видно какое то движение... а как же восхваление обаятельной... нет, просто прекрасной во всем богини...? эхх Марго ты даже не представляешь, что делает твоя красота с мужиками...
Народ, очухайтесь наконец от весеннего гормонального криза... попейте витаминчиков и возвращайтесь на форум!!!
А это тебе Марго, ты также... нет ты во сто крат прекрасней чем эти цветы!
Макс, спасибо, это самое лучшее пожелание спокойной ночи за сегодн.
Ибо мне пора спатки, и получить такое красивое, нежное и доброе послание всегда очень очень приятно. Теперь мне приснятся красивые и яркие сны.
Мурк
Цитата:
Зил, ну не спасают витаминчики и сидение на форуме от весеннего гормонального кризиса... Вот народ и пошёл на улицы... %)
На улице мокро, есть опасность заболеть птичим гриппом!!! а витаминчики, они всегда и во всем помогают!!! ну я знаю еще один способ немного облегчить гормональный криз, но в этой теме пожалуй освящать его не буду!
нда, погода все лучше и лучше, даже я стал вылезать на улицу почти на весь день... но у вас на форуме так вообще глухо совсем, обновляется одна тема (и еще одна - "молодая")... и тут созрел вопросец... а что мы знаем про богиню?... Марго, а чем ты занимаешься в весенние дни в свободное от божественных проблем время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей