Ребят, как многие знают во многих рпг игрушках существует понятие allign (мировозрение), позаимствованное из системы AD&D... У многих альянсов собственно есть устав, который определяет их политику и поведение... Собственно по аднд мировозрение определяется следующими полюсами:
Интересно, как определяют свой allign альянсы... Особенно интересно мнение топ альянсов %)... Голосовалку строить не буду, ибо бессмысленно, принимаются все мнения, включая частные имхи мемберов...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
я нас считаю Lawful neutral, хотя хотелось бы Lawful good
кстати, спасибо за интересную тему, Elminester!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мы пытаемся быть истинно нейтральными... Мы принимаем как необходимость существование любой силы, будь то зло или добро, хаос или порядок. Мы считаем что ни одна из сил не должна быть излишне сильной и уничтожить другую. Такое просто сломает жизнь в мире и сделает ее или невыносимо скучной или разрушит ее. И мы будем стараться не допускать усиления любой из сил так что она сомнет любую другую. Посему и воюем Надеюсь вы меня поняли)))
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Warrkan, Kaas и Jeremy c c7i.... Кстать чары еще живы)
Sheller - подробные описания прячутся под маленьким словом "тут" в моем первом посте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя