В последний раз поменял аватарку и подпись.. )))
СПАСИБО ВСЕМ за теплые слова..
Я рад, что играл с вами.. рад что ухожу в правильное время.. время "смены поколений".. иначе это никак не назовешь..
2 ДЗИ - я не вернусь на сферу.. только периодически флуд.. Главное , что бы ты не ушел.. а то Феникс потеряет не "топа", а "зачинщика веселья"
2 sheller - Альфа - это конечно заманчиво, но я уже "путешествую" по сферам почти год.. хватит уже часми глядеть на статичную картинку на мониторе..
2 s99 - Да.. мы вместе воевали на Касси.. и мастеров щекотали.. и LC тогда наш противник был.. но тут на Фениксе нет разделения на Тьму и Свет, как таковое.. тут есть ТС и те, кто хочет их занулить.. остальные - сторонние наблюдатели или нейтралы..
2 Blighted_Soul - удачи и тебе.. главное не болей

Сфера сферой.. а реал - реал..
2 DarkSup -

я не помню уже всех моих аватарок.. зато помню первую).. красивые огоньки были.. Но ее я пережил давно.. Эта моя последняя..
2 Celitel - пообщаться - не проблема.. ).. может как нибудь и в реале увидимся..
2 Crusodor - я про тебя отдельный разговор..

я увидил в тебе талант игры еще когда ты был "зеленым" новичком в РОСе.. Желаю тебе и дальше составлять необходимую конкуренцию ТС.. а то они еще станут "толстыми и ленивыми".. и тогда точно эту сферу надо будет менять на АЛЬФу..
2 Crackpusher и cyberserk - я горд вами .. я горд своим альянсом.. я верю, что вы достойно будете играть здесь.. Вы уже сейчас куда "мастеровитее" меня..
Еще раз всем спасибо..
С уважением..