Добрый день, уважаемый игрок. Как и в других сферах, кураторы «Феникса» решили создать свой «Вестник».
В нем вы можете найти всю нужную вам информацию, включающую в себя такие разделы и статьи, как последние новости «Феникса», так и всей «Сферы судьбы», пакты союзов и объявления войн между альянсами, список «хамелеонов» (мульты, игроки «вне закона», плохие игроки), развлечений сферы, помощь новичкам, образования новых альянсов. Так же «Вестник» будет давать информацию о «реал-тайм» встречах игроков «сферы Феникса».
Этот проект задумывался, для того чтобы вам не приходилось получать и анализировать мегабайты информации для того чтоб найти, что-то нужное вам.
«Вестник Феникса» - это объединенный информационно-аналитический центр нашей сферы, официальный информационный ресурс, получающий самую последнюю, проверенную информацию о жизни сферы. Вы сами можете отсылать информацию, которую сочтете нужной для прочтения всем игрокам сферы, особенно это, касается разработчиков сферы, хранителей и глав альянсов. Мы обещаем, в короткие сроки проанализировать полученную информацию и опубликовать ее, если сочтем это возможным.
Главной проблемой проекта является удобство игроков, то есть вас. Есть два варианта выпуска «вестника»: 1.Получение сообщений через ПМ. (этот мне кажется неудобным, но хранители на нем настаивают) 2. Онлайн – выпуск (веб сайт, с постоянно обновляющейся базой).
Мы просим вас проголосовать на форуме. Это нужно для вашего же удобства.
Вся информация анонимна.
Редактор «Вестника Феникса» [INAS] ruSeth. Создано при помощи Хранителей.
_________________ Император Легиона Пламени
основная информация будет на сайте (как вариант - форуме), а в глобальном ПМ будут краткие новости и анонсы материалов.
Регулярность ПМ - не чаще 2-3 раз в неделю и не реже раза в неделю. Плюс экстренные выпуски.
(Что касается сайта - на нём хорошо бы продублировать всю информацию, касающуюся небезызвестного проекта).
Не голосовал, поскольку считаю, что нужно и то, и другое:
основная информация будет на сайте (как вариант - форуме), а в глобальном ПМ будут краткие новости и анонсы материалов. Регулярность ПМ - не чаще 2-3 раз в неделю и не реже раза в неделю. Плюс экстренные выпуски.
(Что касается сайта - на нём хорошо бы продублировать всю информацию, касающуюся небезызвестного проекта).
2 (название "Вестник" - уже закреплённое?)
Все это решать Хранителям...
_________________ Император Легиона Пламени
А так, я против рассылки по ПМ. Имхо, лишний спам. Я и без этого смогу зайду и посмотреть, когда надо будет.
_________________ МОЗГ Боевых Бегемотов
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Имхо вариант ПМ будет удобным только в случае выхода Вестника пару раз в неделю, иначе будет ПМ замусорен сильно, и еще - во время частых боев можно легко пропустить новый выпуск, я бы предложил онлайн вариант с дублированием в сокращенном виде в ПМ
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
DeadlySoul писал(а):
Имхо вариант ПМ будет удобным только в случае выхода Вестника пару раз в неделю, иначе будет ПМ замусорен сильно, и еще - во время частых боев можно легко пропустить новый выпуск, я бы предложил онлайн вариант с дублированием в сокращенном виде в ПМ
Вот именно так он и задумывался. Но признайтесь - в первую очередь, мы загружаем соту, просматриваем сообщения. Так и тут. Посмотрели в пм игровой вариант вестника, краткое описание номера, и решаете уже дял себя стоит его смотреть в онлайне или нет. А также Вестник будет очень полезен новичкам:
1 Постоянный краткий обзор альянсов
2 Советы по развитию, военному делу
3 Новости сферы.
mifp писал(а):
если форум не читают, значит им это не нужно, а вот в пм спамить мне не надо
О!!!!/упал со стула/
Черт возмьми! /кряхтя,встает с пола/
Вы знаете что такое "ПОДПИСКА"? Вестник будет рассылаться только тем, кто пожелает ее получать.
если форум не читают, значит им это не нужно, а вот в пм спамить мне не надо
О!!!!/упал со стула/ Черт возмьми! /кряхтя,встает с пола/ Вы знаете что такое "ПОДПИСКА"? Вестник будет рассылаться только тем, кто пожелает ее получать.
спасиба, обрадовали, я не знал о подписке, думал будет рассылатся всем...
спасиба, обрадовали, я не знал о подписке, думал будет рассылатся всем...
В качестве наказания за незнание подпишем mifp'a на все рассылки, которые будут в наличии.
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя