В общем проблема банальна))).....РЕАЛ)).....в последнее время он у меня стал отнимать в №№№ раз больше времени чем игра))).......вот например вчера....когда честные бойцы сражались на полях сферы.....я как обычно отбыл загород)).....(отдохнул кстати хорошо )........результатом чего стали потери в 40к прелых))........ни в коеё мере не принижая заслуг Qstara и Ко.......которые яростно спамили меня весь (хорошо я этого не видел )......в общем ИТОГ!: со своей нынешней активностью...я увы не тяну на бойца ...... Надеюсь мой ал меня поймет и простит)......
В этой игре у меня появилось...ооочень много друзей и знакомых (перечислять не буду......ато чтение затянеться до вечера ).......и труднее всего мне будет прощаться именно с ними....поэтому.....я и не говорю вам прощайте))......я говорю вам до свидание))......встретимся осенью.......надеюсь уже в обновленной сфере)))...которую сейчас активно тестят))...
.......ПОООООКАААА!!!!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
удачи...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей