Текущее время: Вт авг 19, 2025 10:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 4:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Долго размышлял как начать эту тему, чтобы не было грубости, пошлости и оскорблений. Дабы соблюсти правила и не сорваться в грубый тон. Ну да это мне и не свойственно вообщем то. И так начну....

Весьма удивлен был я действиями альянса DP в отношении себя, в частности господином НеоБитом. Для непосвященных уточняю. Неделю назад мною был получен бан за неоформленный ситтинг (в простонародье-мультоводство). Это произошло после того, когда меня пытались поймать на возврате плотным спамом, организованным пятью альянсами. Я ушел в дырку спама, которая образовалась, КАК УТВЕРЖДАЛИ НЕКОТОРЫЕ АТАКОВАВШИЕ МЕНЯ, в результате взлома нескольких сот атакующих. Я эти сведения естественно проверить не могу. После чего в ДВ поступила жалоба и через некоторое время в результате проверки они (ДВ) выявили мою провинность в ситтинге. За это НИ К КОМУ претензий я не предъявляю. Нарушил ПРАВИЛА и получил то, что полагается, то есть бан.

Суть собственно не в этом. Когда меня забанили, я сообщил об этом Blighted_Soul и так как у нас на этот момент продолжался военный конфликт, заручился его честным словом о ненападении на меня до выяснения природы полученного мною бана. Своё слово лично Blighted_Soul сдержал. За что выражаю ему свою признательность. Приятно иметь такого противника. Чего в свою очередь не могу сказать в отношении господина NeoBit-а. Являясь лидером альянса он не мог не знать об этом устном договоре. И вместе с тем не преминул воспользоваться этой ситуацией для нападения на меня. В этой связи хотелось бы вспомнить момент начала войны между нашими альянсами и тот случай когда господин NeoBit обжегшись на неудавшейся атаке на меня, поспешно спрятал свою армию за закрытыми воротами на соседней соте по комплексу. Произошло это в связи с моим ответным нападением на вышеуказанного господина. Успешно отсидевшись на той соте, кстати странное какое-то соседство, NeoBit вышел на просторы кольца и ринулся в "бой". Наверное ожидая встретить достойное сопротивление с моей стороны. Представляю его "разочарование" когда у меня дома его никто не встретил по достоинству, которое заслуживает такого "храброго воина".

Собственно в отношении господина __realerq__ могу сказать то же самое, за исключением того, что моего нападения на него не было и не было соглашений о ненападении. Но про ситуацию с полученным мною баном __realerq__ был очень хорошо информирован, так как принимал в этом активное участие. И по словам, именно его сота была одной из тех, которые якобы подверглись вандальному взлому.

Как говорится-не мытьём, так катаньем добываются успехи в этом противостоянии. Не смогли в честной борьбе победить, так "победили" меня в забаненом состоянии.

Меня разбанили, и хотя армия у меня вполне действенная ещё, желания играть в таком климате я не испытываю. Потому как ценю СЛОВО превыше всего. Климат на Фениксе испорчен. Это не только моё утверждение, это говорят и игроки из других сфер (которые читают форум). Поэтому я ухожу с легким сердцем, потому как не позволил себе окунуться в то, что развели здесь всем известные личности. Я не приемлю когда СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛАМИ. Этим очень сильно страдает господин __realerq__. Ну да ладно, солнце светит и птички поют :wink: Время расставит свои точки над i.

P.S. Странно что администрация не публикует сведения о забаненых игроках. Могу предугадать, что на отсутствие этой информации могут сослаться те, о ком я сказал выше. Так как на обнародованных "банщиков" нападать запрещенно правилами. Если же не сказано, то делай что хочешь... Удивлен непомерно высокочтимым Дисциплинарным Ведомством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 8:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Но про ситуацию с полученным мною баном __realerq__ был очень хорошо информирован, так как принимал в этом активное участие.

Этот утверждение неправда. Единственное, что было известно мне - то, что DP собираются подать иск в ДВ, правда я даже не знал, на кого именно. Сам я никаких исков так и не подал; более того, когда ваша армия, господин Scuper, была понулена на динамике на соте одного из Лордов через несколько дней после того инцидиента, мне показалось, что вы вполне активно играете.
Цитата:
Как говорится-не мытьём, так катаньем добываются успехи в этом противостоянии. Не смогли в честной борьбе победить, так "победили" меня в забаненом состоянии.

Как я понимаю, в данном случае, вы считаете своим фиаско не потерю 6 * армии на соте у Лорда, а мой единственный грабеж вашей колонии где-то по памяти на 1кк продиума. Весьма странно...
Цитата:
Поэтому я ухожу с легким сердцем, потому как не позволил себе окунуться в то, что развели здесь всем известные личности. Я не приемлю когда СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛАМИ.

Не заметил аргументированного доказательства этого утверждения, к сожалению.

PS Удачи в реале. :wink: Искренне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 10:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Скуп-очень жаль что уходишь-подумай-...остаются одни ТС-да и во что они здесь играть собираются-я не понимаю :(

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 10:21 
Властитель кольцевого мира

Scuper писал(а):
После чего в ДВ поступила жалоба и через некоторое время в результате проверки они (ДВ) выявили мою провинность в ситтинге. За это НИ К КОМУ претензий я не предъявляю. Нарушил ПРАВИЛА и получил то, что полагается, то есть бан.

Что такое бан? - это временный отпуск..как грица отдых :D ....и ничем на наказание не похож!.....а вот зануление во время бана - это уже более похоже на наказание!!! - они просто наказали тебя вместо администрации :lol: ......

...........бей мультов!!!! :lol: ............может после этого их станет меньше :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 10:37 

dddi писал(а):
Скуп-очень жаль что уходишь-подумай-...остаются одни ТС-да и во что они здесь играть собираются-я не понимаю :(

Мы-то в Сферу играем... и нам на самом деле есть с кем воевать, а то что мы занулили сборную армию Скупера и Диззи, то это лишь потому, что гонялись за ней добрых три месяца. Итог в принципе был предсказуем.

Пока на сфере действует закон кулака, столь милый для [LC], не корректно кого-то в чём-то за что-то обвинять... нет у нас здесь цивилизованного общества, сами строим средневековье, и кто не в состоянии в оном жить -- поневоле уходит. :?

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 11:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Scuper, меня удивляет не повидение ТС, так как многие поступили бы также, а то, что ты, так сильно верующий в то, что ТС - это Зло с большой буквы так просто уходиш.
В этой ситуации страшно не то, что какой-то человек допускает, что "слова расходятся с делом", так как:
-Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать!
Закон Мерфи

И мне кажется, что никто, сидящий здесь, не считает себя столь умным, чтобы поспорить с этим.
Итак, меня удивляет то, что ты так просто отказоваешся от своего мнения, ведь так поступают только самые ну собственно не слишком мужественные люди, неспособные отстоять своего мнения, что горвздо страшнее, чем то, изза чего ты уходишь.
Если ты вериш во что-то, то борись за это без устали, покажи, что ты достоен уважения, что твое слово не расходится с делом!
БОРИСЬ, если твои убеждения стоят этого!
А если же ты сейчас просто уйдешь, то ты покажешь, что ты сам настолько ничтожен, что твои слова расходятся с делом, чего ты не приемлешь.

P.S. Прошу простить меня если етим сообщением я имела неосторожность обидеть кого-то, я не нарошно :oops:
Приношу свои извинения администрации, постараюсь в будующем не доставлять вам неудобств и не создавать лишней работы.
Давайте жить дружно =)

зачем такие выражения употреблять не понимаю.
corgor

Уинстон Черчилль

Последний раз редактировалось Mega_Worm Вт май 31, 2005 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 12:09 

bravo :D :oops:

флуд :evil:
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 12:15 
хелпер
хелпер

DarkSup писал(а):
Пока на сфере действует закон кулака, столь милый для [LC], не корректно кого-то в чём-то за что-то обвинять... нет у нас здесь цивилизованного общества, сами строим средневековье, и кто не в состоянии в оном жить -- поневоле уходит. :?
Не согласен. Вспомни то же самое рыцарство, DarkSup, или древнюю Русь, богатырей, законы и правила поединков, фразу "лежачего не бьют" и т.д. Или, скажешь, тогда правил не "закон кулака"? И еще, вот: самая лучшая проверка - это поставить человека выше других и посмотреть, как он себя поведет. Или останется таким же человеком, или станет тираном. Подумай сам, кем вы, PR, стали - тираном или человеком ...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 12:35 

а я бы хотел повторить, что аловую армию еку и злодеев понулили не во время банана скупера, а еще до него - когда он потерял по своей ошибке на соте Лорда 85% той самой армии под динамикой.
так что собственно кто там кого добивал, - непонятно. а то, что на него несколько раз слетали во время бана - так логичный вопрос - а сколько раз на тебя летали до него? то есть не очень ясно, чем полет во время твоего бана отличается от полета до него.
я, например, о том, что тебя побанили и не знал, - написала бы администрация - не полетел бы. а так - мы вроде не телепаты :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:09 

Отвечу коротко:
1. Я не глава и не лидер альянса, никогда им не был и быть не хочу, лидер у нас Вертум.
2. "В этой связи хотелось бы вспомнить момент начала войны между нашими альянсами и тот случай когда господин NeoBit обжегшись на неудавшейся атаке на меня, поспешно спрятал свою армию за закрытыми воротами на соседней соте по комплексу. Произошло это в связи с моим ответным нападением на вышеуказанного господина. Успешно отсидевшись на той соте, кстати странное какое-то соседство, NeoBit вышел на просторы кольца и ринулся в "бой". Наверное ожидая встретить достойное сопротивление с моей стороны. Представляю его "разочарование" когда у меня дома его никто не встретил по достоинству, которое заслуживает такого "храброго воина"". -
Вот это вобще к чему написанно? У тебя была аловая армия, у меня только моя собственная, где я ее прячу мое личное дело - или это обвинение? И потом своими словами ты подтверждаешь что боев не было..
3. Про бан я был в курсе, но мне пришла инфа что тебя разбанили до последнего длительного дауна, так по какой причине я должен сидеть и ждать когда ты появишься на сфере.

Но больше всего мне хронология событий нравится - ЕКУ и ДП в нейтрале, ДП "оскорбляет" ЕКУ поступками и собственно своим существованием, затем после долгих и неудачных взаимообразнвх попыток уничтожения противника наступает перемирие, затем снова военные действия перетекающие в реал в виде не игровых методов ведения боя, и в итоге все таки НеоБит нехороший человек... эх.....

Последний раз редактировалось NeoBit Вт май 31, 2005 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 13:21 

Aboltuss писал(а):
И еще, вот: самая лучшая проверка - это поставить человека выше других и посмотреть, как он себя поведет. Или останется таким же человеком, или станет тираном. Подумай сам, кем вы, PR, стали - тираном или человеком ...

Не надо обобщать... Альянс -- это всё-таки не один человек, а собрание оных.
Другое дело, что если посмотреть на людей, поставленных в этой сфере выше других... да, видимо, если глянуть на первую страницу рейтинга, то там сидят тираны. Это игра такая, она прививает нам не самую лучшую мораль "отбирания ресурсов у слабого, ибо битва с сильным невыгодна".
Удалось ли нам остаться людьми? Не знаю...
По крайней мере я до сих пор прекращаю летать на того, кто меня об этом попросит, даже если просящий находится во вражеском альянсе. Это у меня с бытности нейтралом осталось... а на первой странице я уже давно.

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 18:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Обращяюсь ко всем ответившим в топике. Друзья мои (надеюсь никого не обидел этим выражением?)... Я отписал здесь не потому что обида у меня возникла на конкретных игроков и не потому что я решил уйти с шумом и гамом, а потому что мы сами ввергли Феникс в пучину распрей. Это перевело игру из стратегической (военной) во внутреполитическую (ругательную). Политика, как всем известно, грязная штука. Грязи хватает и в реале. Здесь же (в сфере) хочется отдохнуть и найти нормального (здорового) общения. Увы... огорчает что не всем это удается.

Отвечу, чтобы не было неверного толкования по поводу моего ухода.

__realerq__ писал:
Цитата:
Единственное, что было известно мне - то, что DP собираются подать иск в ДВ, правда я даже не знал, на кого именно.

Потом ведь узнал :wink:

Цитата:
более того, когда ваша армия, господин Scuper, была понулена на динамике на соте одного из Лордов через несколько дней после того инцидиента, мне показалось, что вы вполне активно играете. Как я понимаю, в данном случае, вы считаете своим фиаско не потерю 6 * армии на соте у Лорда, а мой единственный грабеж вашей колонии где-то по памяти на 1кк продиума. Весьма странно...

Играл весьмя активно до полученного бана. А кто сказал что я считаю потерю 70% армии фиаско?

Цитата:
Цитата:
Поэтому я ухожу с легким сердцем, потому как не позволил себе окунуться в то, что развели здесь всем известные личности. Я не приемлю когда СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛАМИ.

Не заметил аргументированного доказательства этого утверждения, к сожалению.

PS Удачи в реале. Искренне.

Аргументов привести можно множество, да и не я один их мог бы озвучить. И кто говорил, что я в реал канул??? Я здесь. Но не на Фениксе, увы...

Dzivalli писал:
Цитата:
Что такое бан? - это временный отпуск..как грица отдых ....и ничем на наказание не похож!.....а вот зануление во время бана - это уже более похоже на наказание!!! - они просто наказали тебя вместо администрации ......

...........бей мультов!!!! ............может после этого их станет меньше

Жаль, но отдохнуть не получится :roll: Зануления то особого и не было во время бана (обидно вот только что администрация отдыхала вместо составления списков банщиков) ой... :shock: надеюсь они меня и здесь проотдыхают :wink:
Про мультов не шуми, а то не дай боже и до тебя доберутся :wink:

DarkSup писал:
Цитата:
Мы-то в Сферу играем... и нам на самом деле есть с кем воевать, а то что мы занулили сборную армию Скупера и Диззи, то это лишь потому, что гонялись за ней добрых три месяца. Итог в принципе был предсказуем.

Не вы армию занулили. Не льсти себе :wink: Итог никогда не предсказуем и на анализаторе его не просчитаешь...

Цитата:
Пока на сфере действует закон кулака, столь милый для [LC], не корректно кого-то в чём-то за что-то обвинять... нет у нас здесь цивилизованного общества, сами строим средневековье, и кто не в состоянии в оном жить -- поневоле уходит.

Хоть здесь не цепляй пожалуйста [LC]. Речь не про них то. Общество, хоть и виртуальное, здесь создаем мы сами. Какое оно будет-зависит только от нас самих. На Фениксе, как ты правильно заметил, до цивилизованности ооочень далеко. Потому то и... эх :(

Mega_Worm писала:
Цитата:
Scuper, меня удивляет не повидение ТС, так как многие поступили бы также, а то, что ты, так сильно верующий в то, что ТС - это Зло с большой буквы так просто уходиш.

"Поступили так же"-это как? Ломились бы на соту к игроку зная что он физически не может зайти в игру? Сорри, но это не про меня. Насчет Зла с большой буквы в лице ТС-никогда этого не утверждал и не поддерживал утверждающих это.

Цитата:
Итак, меня удивляет то, что ты так просто отказоваешся от своего мнения, ведь так поступают только самые ну собственно не слишком мужественные люди, неспособные отстоять своего мнения, что горвздо страшнее, чем то, изза чего ты уходишь.
Если ты вериш во что-то, то борись за это без устали, покажи, что ты достоен уважения, что твое слово не расходится с делом!
БОРИСЬ, если твои убеждения стоят этого!
А если же ты сейчас просто уйдешь, то ты покажешь, что ты сам настолько ничтожен, что твои слова расходятся с делом, чего ты не приемлешь.

От своего мнения никогда не отказывался. Если считаешь что это не так, приведи хоть один пример моего отказа. Насчет убеждений: множество раз я призывал игроков перейти от слов к делу. От ругни на форуме, к тому, зачем мы все сюда пришли. Увы...не все меня услышали. По поводу ухода с Феникса повторюсь-устал от интриг (не игровых) и не спортивного поведения некоторых игроков. __realerq__ сказал что я потерял свою армию при нападении на одного из Лордов. Так вот...это и было ДЕЛО. т.е. то за чем лично я сюда пришел (не в смысле поражения, а в смысле игры). Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ, а не копить армию и хвалиться впоследствии ТОП-местом в рейтинге. А то что потерпел поражение в той битве, что ж...СЕ ЛЯ ВИ. Кто не действует тот не выигрывает или не проигрывает, т.е. бездействует или ограничивается грабежом ньюбов и мертвяков.

NeoBit писал:
Цитата:
1. Я не глава и не лидер альянса, никогда им не был и быть не хочу, лидер у нас Вертум.

Извини если "незаслуженно" дал тебе это звание.

Цитата:
У тебя была аловая армия, у меня только моя собственная, где я ее прячу мое личное дело - или это обвинение?

НИКОГДА у меня не было альянсовой армии. Обвинение? Да ни в коей мере... Просто не надо тогда везде говорить про "Боевой Альянс DP". Потому как в одиночку не смогли со мной справиться и призвали для моей поимки чуть ли не пол сферы.

Цитата:
3. Про бан я был в курсе, но мне пришла инфа что тебя разбанили до последнего длительного дауна, так по какой причине я должен сидеть и ждать когда ты появишься на сфере.

От кого же интересно такая инфа пришла? И почему же я был не в курсе? Весьма странное утверждение.

Для __realerq_-а персонально:
Цитата:
то, что на него несколько раз слетали во время бана - так логичный вопрос - а сколько раз на тебя летали до него? то есть не очень ясно, чем полет во время твоего бана отличается от полета до него.

До бана летали множество раз. И собственно всегда неудачно, не так ли? :wink: Давай я не буду тебе объяснять на пальцах отличие нападения на игрока в нормальном состоянии и в забаненом. Ты же сам всё прекрастно понимаешь.

P.S. Не хочу вдаваться в долгие дебаты и перепалку (так любимую в этой сфере), потому сразу ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КТО ПОСЧИТАЕТ СЕБЯ НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННЫМ МНОЮ. Человек рожденный от человека всегда остаётся человеком. Давайте будем уважать друг друга и через это уважать себя. За сим откланяюсь: Ваш любимый (не любимый :wink:) Scuper

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 19:06 

мое уважение достойному врагу, которого я пограбил лишь один раз, когда он был в бане. жаль, что о твоем бане я узнал после грабежа лишь.
PS а ведь сколько раз на тебя летал. :wink:
удачной игры на других сферах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 22:21 

2Scuper
Зачем красивые слова? Уходишь - уходи! К чему вот ето: "Извини если "незаслуженно" дал тебе это звание." - это уже лязгание зубами!

"НИКОГДА у меня не было альянсовой армии" - ШУТИШЬ??? То есть ХХХ К прелатов это твоя собственная армия?
А на счет Боевого Клана - так я боевик, а не неумный - убивать свою армию об стенку.. проверил тебя, слетал - арты подсчитал, и все остальное, так зачем уничтожать то свою армию??? Что то я не помню что бы ты на меня всеми составляющими летал! Потаму все это - визги! Пример опытности твоей показан в логе на соте Лорда. А бездарно терять свою армию - так это все я на Скорпионе проходил!!!

Единственное что хочу добавить, Скупер, мы с тобой не последний кусок хлеба делим, так зачем весь этот ПАФОС?

пришлось подчистить выражения.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 22:53 
Дозорный
Дозорный

Нет, не понимаю, зачем, Скупер, ты поднял тему? Вот не понимаю и все.

Явно ведь, чтоб пару людей полить грязью. Ну явно.

Но сам еще после этого заявляешь, что не ставишь такой цели.

Ну кто ты сам-то после этого, сам как думаешь?

Scuper писал(а):

А ниже ты заявляешь, что тебя по сути только пограбили, и признаешь, что почти всю свою армию потерял сам, на третьей соте.
Ну как это назвать, а?

P.S. А сам не хотел на форуме написать, что тебя забанили? Может, ты вообще сам подставился под удар? Удобно-то как, да? Слетали на твою соту, чуток пограбили - а повод-то какой дали покричать, да?

Ты это, тоже извини, если я неправ, я тож человек и могу ошибаться.

Удачи.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00