занятно, могу сказать спасибо Земляку красиво описал.
Ливерс вообще не выдержил нейтральности это явно)) описал все однобоко, эта часть самая слабая в вестнике.
что касаемо РКу ничего особенного интервью не дало)) просто отписка(мое имхо)
что касаемо экономики не вчитывался никогда не любил её:)
посоветавал бы всеже исторические экскурсы делать и побольше интервью:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Так критики подтянулись !
Numator ты видел другую сторону медали?
Собственно это полу юмористический рассказ типа Ералаш
Вон даже voleri_moon-у понравилось
Или это что-то личное?8)
Ливерс это для меня только игра личного тут нету:) просто настолько однобоко поступить надо было уметь. тыбы хоть интервью у уззи или маста взял бы.
а что касаемо Ералаша то делайт етогда рубки в вестнике так как после рубрики Землика ожидать ералаша было трудно.
вы просили комментарии вы их получили.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
вы просили комментарии вы их получили.
Более того, мы их еще и учтем
Еще замечу что ни статья Земляка, ни статья Ливерса редактированю практически не подверглись. И для первого опыта, я считаю, очень даже неплохо получилось.
а еще говорится "не умеешь - не берись".
но это просьба не воспринимать как критику, я сам выпуск не читал пока что, просто мимо пробегал и не мог не ткнуть в ограниченность применимости фразы "не нравится - сделай лучше" ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ладно вам, горячие финские парни.
Интервью можно у нескольких играков брать. так сказать вид изнутри. Ну и тематичесеи кроме новостей посвещать газету определенной теме
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя