Первоначальное название изменено по этой причине: Книга жалоб
Следуя совету уважаемого Хранителя, я решил ближе познакомится с игроками. Насколько близко? Если вы не привлекательная молодая женщина в возрасте от 18 до 50 лет, то я ограничусь крепким мужским рукопожатием.
Прежде всего, я хотел поблагодарить модераторов. Парни, спасибо за великолепно проделанную работу по ограждению моей темы от «флуда с оффтопом» !
Однако то, что помешало нашему общению в указанной теме: Какой альянс мне порекомендуете, братцы? - в этой является совершенно необходимым для продолжения нашего знакомства и наиболее полного взаимопонимания.
Frank_Drebin писал(а):
__realerq__ писал(а):
а чего ты хочешь от игры?
Я думаю, что это неправильный вопрос, сынок. С таким же успехом можно было спросить, что я хочу от холодильника в котором лежит упаковка холодного пива.
Frank_Drebin писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Если новичок с самого начала не проявляет уважения к опытным игрокам, то тем самым и создает "большие проблемы с уважением" %)) реалерк вам не "сынок".
Во-первых, я не высказываю неуважения тем, кого называю "сынок", по причине существенной разницы в возрасте. Френк Дребин давно пенсионер.
Во-вторых, я бы никогда не зарекался в вопросах отцовства. Жизнь иногда преподносит сюрпризы.
Frank_Drebin писал(а):
Crackpusher писал(а):
Первое. Такой вопрос неоднократно поднимается некоторой категорией новичков, я раз третий уже вижу хоть и не так давно на форуме. Пора бы запрещать. Второе. А ты знаешь кого ты сынком назвал? Третье. Уставы в Представлениях альянсов на что?
Когда меня принимали на службу в полицию, то, ожидая вызова на собеседование, я от нечего делать завёл разговор с одной привлекательной молодой дамой. Через 10 лет она стала помощником прокурором нашего штата.
С тех пор я не имею привычки заводить разговор от нечего делать.
Насколько я понимаю, первый вопрос адресован не мне. На второй вопрос я уже ответил. А на третий вопрос ответил один из моих собеседников.
Френк Дребин всегда готов к дружеской беседе.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
Последний раз редактировалось Frank_Drebin Сб июн 11, 2005 0:18, всего редактировалось 1 раз.
закрытые топики и удаленные модератором сообщения не к чему обсуждать далее.
если несогласны - прошу в пм.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
по просьбе танкера приоткрыл на время проявлю особое внимание к данной теме...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
странно, вы считаете оскорбления и нарушения правил форума "утиранием носа снобам"...?
Ну дык когда ворота то открываешь Фрэнк?
А вопрос твой, учитывая последние события, думаю надо перфразировать: "Какой ал не испугается принять меня в свои ряды?". А лучше создай свой, назови как-нибудь типа "Голый дрон" или, как там этот бар назывался (давно смотрел - забыл).
Добавлено: блин народ, да ладно вам, накинулись сразу на человека. Прикольно, это же всего-то игра. Не будьте вы так серьезны.
Уважаемый мр Дребин (я верно употребил ваши обращения?), не будете ли вы так любезны назвать номер вашей соты?
Лейтенант Дребин.
Однажды мой напарник решил проверить номер шевроле 1957 г. с откидным верхом. Ваш покорный слуга доедал гамбургер и не торопился в погоню. Когда мой напарник вернулся ни с чем, то я ему передал парковочный талон, оформленный швейцаром ателя. Там был записан номер авто.
Однажды старшина нашего наряда патрульно-постовой службы решил проверить номер копейки 1970 г. с прогнившей крышей. Я допивал пиво и доедал беляш. Погоня мне была пофигу. Когда мои кореша запороли сцепление и вернулись ни с чем, то я им передал потёртый бумажник с правами, который вывалился через дыры в днище копейки.
странно, вы считаете оскорбления и нарушения правил форума "утиранием носа снобам"...?
Оскорбления и нарушения? Все относительно не так ли? А слог и форма изложения мыслей у Френка замечательна на мой взгляд. Рекомендую быть проще...в рамках служебных полномочий конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя