В первых строках сразу хочу сказать, что это ни в коей мере не "продолжение закрытого топика". Жаль, что представитель ES и сам Френк скатились до взаимооскорбляющих намеков, за что и был прикрыт топ. Также попрошу всех, кто тут будет поститься, всеми силами воздержаться от любых оскорблений. А поговорить я хочу о теме, поднятой на первой странице "Клуба". Очень верно было сказано моим соклановцем Keno - Браво Френк!!! Талантливо пишешь. Нашим снобам давно пора утереть нос. Хочу добавить лишь такую картинку - . Жаль, что ты в конце все-таки начал вспоминать про ту обезьяну и про операцию по смене пола. А в остальном - вот тот пример, когда обычные выражения, не несущие в себе никаких оскорблений, воспринимаются некоторыми, как откровенное хамство.
Господа игроки и модераторы, призываю вас - будьте терпимее! К нам пришел человек пообщаться, ничего плохого (поначалу), в общем-то, не сказал - а мы его встретили "в штыки", чуть ли не руганью. Не стыдно? Тем более, он, как сам пишет, намного старше большинства из вас. Конечно, это не показатель, но его стоит уважать хотя бы за то, что он умеет так красиво писать. Зачем же сразу ругаться, говорить о раздражении, потрясать правилами форума? Ну, в конце же концов, если кого-то раздражает его вежливый, корректный слог, это же ни в коем разе не значит, что он(слог) раздражает всех подряд? У меня лично, например, Френк вызывает лишь уважение. Жаль только, он в конце начал ругаться... впрочем, я повторяюсь.
PS: Попрошу самого Френка и yxqizgfsmrwuu не поститься тут, дабы не провоцировать друг друга и других посетителей этого раздела на оскорбления.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Мое ИМХО.... неординарный форумный боец который просидит игру за закрытыми воротами... может и ошибаюсь..
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Ой, не факт, что за закрытыми воротами просидит. Можно и с открытыми воротами просто не воевать, а арты копать, а ресы - прятать. И при этом иметь такой рейтинг, что пол-сферы завидовать будет. Кстати, очень может быть, что и воевать человеку понравится - мы ж его не знаем совсем ... но я хотел обсудить немножко не это. Я хотел вас всех призвать к терпимости. Я уже писал в Книге жалоб, что главное - это то, что человек хотел сказать, а не форма его высказываний.
Пусть для кого-то интересно то что он говорит, пусть кого-то это смешит или наоборот, обижает... дело не в этом.
Его постам место в теме ФЛУДА а ни как не в ПИВ и не Дисскусиях альянсов...
P.S. а поиграть при общении на форуме в какого то мистера икс может практически каждый... сам баловался этим на некоторых форумах
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Лично меня это веселит и забавляет. Форум оживился, а то везде только вялое переругивание и нудноватые посты Аболтуса (Аболтус +Дарки это другое дело). Так что ничего плохого я в появлении этого персонажа не вижу, а всяких оскорблений и тому подобного здесь и раньше хватало.
Agabelda писал(а):
Belkevich А кто их американцев разберет....может фильмы с Лесли НИЛЬСОНОМ так комментируются героем...
Вот я лично не люблю так о себе говорить, да и не нравится мне это. Может его ник это какой-нить герой из жизни Американцев?
Проскочила мысль-песня:*... а ещё у них статую в виде бабы с фонарём, дескать вышла по нужде и заблудилась...*
Belkevich А кто их американцев разберет....может фильмы с Лесли НИЛЬСОНОМ так комментируются героем...
Вот я лично не люблю так о себе говорить, да и не нравится мне это. Может его ник это какой-нить герой из жизни Американцев? Проскочила мысль-песня:*... а ещё у них статую в виде бабы с фонарём, дескать вышла по нужде и заблудилась...*
Я попросил бы относиться более уважительно... вот тебе бы, Belkevich, понравилась подобная мысль-песня про Кремль или Останкинскую башню? Думаю, нет.
Aboltuss писал(а):
Belkevich писал(а):
Agabelda писал(а):
Вот я лично не люблю так о себе говорить, да и не нравится мне это. Может его ник это какой-нить герой из жизни Американцев? Проскочила мысль-песня:*... а ещё у них статую в виде бабы с фонарём, дескать вышла по нужде и заблудилась...*
Я попросил бы относиться более уважительно... вот тебе бы, Belkevich, понравилась подобная мысль-песня про Кремль или Останкинскую башню? Думаю, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя