Текущее время: Пт апр 10, 2026 9:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроники Феникса
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 4:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Составим историю Феникса 8) Здесь могут быть даты мирных и союзных договоров между альянсами, даты объявления войн, рассказы и виды игроков на те или иные события, истории создания альянсов и истории игроков :) Если хроники будут вестись регулярно, почитать через годик их будет ооочень интересно 8)

Жду от вас в ПМ:

* Истории альянсов, игроков
* События (договора, войны) + ссылки на их официальную документацию
* Все, что можно внести в историю :)

Последний раз редактировалось ElrosDaeron Вт июл 19, 2005 4:40, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 4:36 

первая история от Maximum_Damange 8)

Здраствуйте... вы меня знаете как [WTE] Maximum_Damange... Все кто в реале знают меня как OguHoKuu aka Maksimka)mF's... Я хочу вам поведать небольшую историю альянса [TRW] и [WTE] моими глазами, с моими же впечатлениями...

Начал я играть 1 февраля 2005 года...

Про игрушку я узнал где-то в ноябре 2004 года из "Игромании". В конце февраля я первый раз попробовал зарегится... Может что то неправельно указал.... или еще какой форс мажор... но мой аккаунт так и небыл активирован... к тому же в конце августа у меня сгорел процессор, а на новый пока незаработал... так что мысли об игре я отложил... ненадолго...
В конце января (29 числа) я наконецто восстановил свой комп... А в ночь с 31 января на первое февраля я зарегился...

Почему я выбрал расу лиенсу??? До сих пор сам себе иногда задаю этот вопрос... Поиграв в игру полгода, я могу сказать, что сейчас я бы выбрал:
70% - что ПСОЛАО (всем псолао привет ;))... Во первых их амплуа - маги (а во всех РПГ я сначла проходил магами :))... Во вторых у них есть большие нанокристализаторы... И у них папы...
25% - что ВОРАНЕР... Но это при условие что у меня есть премиум, и более менее быстрый инет (да, да... все это для археологии)...
Ну и оставшиеся 5% - что был бы ЛИЕНСУ... хотя я патриот...

Но я ушел от своего вопроса.... почему я выбрал лиенсу... во первых в топ10 человек 6-8 - были лиенсу :).... во вторых все-таки за сбалансированность... ну и немного из-за того, что писали в журнале...

Но это все была предистория...

Первые две недели усиленно развивался... что строил непомню... иногда были перебои с постройкой ученых (за что я быть может потом поплачусь... но с другой стороны в обоих колониях мы с zolotoy69 соседи, а это много чего стоит...)... иногда я заводил будильник... или напоминалки, что бы незабть что у меня что то построилось (это вошло в привычку, и досих пор я завожу будильник, на время завершения очередного иследования)...

17 февраля состоялся вот такой разговор по ICQ с [TRW] bocr (Директор по связям с общественностью [TRW]). Это был первый человек с кем я вообще разговаривал со сферы (своим соседя я писал в по игровой почте, но никто не отметился... двое из них бросили играть через две недели...)... Я видел что альянс был на 53 месте... и их было человек 7... Но меня это неостановило... И я вступил нераздумывая... (кстате в начале марта мне предлагали перейти в PR, но я отказался... И буквально недели 3 назад предлагали еще к кому-то вступить... я даже непосмотрел какой ал... но как же я вас могу бросить??? ;))... 18 фераля в 11:28 у меня починились ворота + постройка Посольства... и я в [TRW]...

Дальше играл.... интенсивно развивался... Из следущего месяца игры запомнилось следующее:
1) Почти одновременно (6 и 9 марта) архи приперли мне Крупный сотовый на стату и Большой сотовый на кад :)... А толк в артах я понимал уже тогда :)
2) Тогда же, в начале марта какой то ал полностью объединился с нами... И нас стало намного больше... Теперь мы входили в топ50 :)
3) Я наконец то пробился в топ1000...
4) Стал неофициальном диром по экономике...

Вобщем все шло неплохо.... развивался... потехоньку копил охранников... грабил мертвяков... по-неопытности, иногда прекращал строить ученых :(... (вобщем можно математически доказать, что если бесперебойно клепать ученых с начала игры, то ВОРАНЕРАМ надо 62 дня и 18 часов для завершения постройки КЦ, и основания первой колонии... лисам, а тем более псам - еще меньше!!!)... В итоге, с учетом того что мы ждали народ... моя первая колония появилась более чем через 3 мес.... но я забегаю вперед....

В этоже время (а если быть точным 1 апреля) у нас появляется академия, цели её думаю вам известны...

В начале апреля я пробился в топ500... опережал очень много людей, тех у кого ща рейт больше... И тут, как гром средь ясного неба... бой... 49 раундов... я полетел грабить без прослоя + нарвался на динаму :(... Как итог - я теряю почти 40% своего рейта... Всю армию, что строил полтора месяца (из 35К охров выжило 7К)... Все это произошло 7 апреля... лог боя я выкладывал... (к слову, кто меня тогда занулил... тоже неплохо потеряв, забросил игру - и стал моей кормушкой :), которую стерли с базы в начале июля :()...

В середине апреля я немог играть, так как поехал в Екатеринбург на Командный чемпионат Урала по программированию (41 место из 53 :))... Вобщем это затормазило моё развитие еще немного, что опять же ХОРОШО...

Приехав домой 23 апреля я начал все восстанавливать... Решил забить на охров, и строить ядозавров... В то время собирались люди на колонию, и мы все решили что она будет на нану... самым активным был zolotoy69... именно в то время начали сильно общаться... оказались почти соседями (9 комплексов...) вобщем пошло общение... но о нём ниже...

Май ознаменовался появлением первой, а затем и второй колонией + маленькое разочаровние... пропал человек, с которым мы были на 393 комплексе... и мы остались в пятером :(...
Еще в мае я полностью перестал воевать с глобальными врагами... Сказывалась невозможность менять прослой (из за сильных лагов иногда прослоем можно было меняться минут 40... :()... +конец учебного года, и многое, многое....

С 1 июня мы начали "КРЫШЕВАТЬ" другой альянс, за что получаем 1,5КК наны в день...
Так же июнь ознаменовался бесплатным хостингом для ал. форума... и назаначение на неофициальную должность "помощника по колонизации"...

К началу июня мы подошли уже окрепшими (если сложить рейт основы и академии мы выходили на 5-7 место в рейтинге алов)... Но реформа назревала уже давно... После поста на форуме (непомню кто именно, и непомню название топика, но что то про престиж и войну....) в котором обсуждались действия нашего же альянса в военной сфере...
Вобщем было решено произвести реформу... После которой [TRW] преобразовался [WTE]... Я был назнчен официально на пост "директора по экономическому развитию"...

Вот так мы и подошли к сегодняшнему дню...

Это мой неофициальный взгляд на все происходящие события в моём альянсе... В котором я нахожусь почти пол года... (18 июля будет ровно полгода...)

Все данные взяты из головы, так что прошу извенения за небольшие неточности и расхождения с реальными событиями... За эти пол года и без DS в моей жизни много чего интересного было...

13.07.2005 22:19:07

ps Пришлось создавать отдельный топ, так как эту статью я писал на личный форум

pps В але я пол года и 1 день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 8:22 
HeadSupport
HeadSupport

а вестник на что вам сдался ? аналогичный топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 15:56 

Цитата:
а вестник на что вам сдался ? аналогичный топ.
ну не знаю :) на Персее Хроники и Свежий Персик отдельно живут

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00