Почитал в "Представлении альянов" идею ала нацеленного исключительно на использование бонусов альянсовых артов и задумался так ли это выгодно. Поскольку сам ничего не надумал поднять эту тему на форуме.
Господа, как вы думаете начиная с какого числа игроков в альянсе отправлять архов за алывыми артами станет выгодней чем в домашку? Как я понимаю здесь еще важно и общее число архов в але и присутствие разных рас со своими специализациями в нем.
Какие мнения?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
На Пегасе, насколько я слышал, такой альянс доказал свою эффективность на 100%!
Там у каждого входящего добыча повышается не на проценты, а сразу в РАЗЫ! Неудивительно, что они всем альянсом перекапывают только нейтраль...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
[quote="Qstar"]Почитал в "Представлении альянов" идею ала нацеленного исключительно на использование бонусов альянсовых артов и задумался так ли это выгодно. [quote]
Я думаю,что да,особенно если аловых артов много,ну очень много
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Там у каждого входящего добыча повышается не на проценты, а сразу в РАЗЫ!
... есть тут, в русской DestinySphere, в одном из миров альянсик... у которого альянсовые бонусы на кад и нану превышают 1000% (тысячу процентов)
%))
а что касается лично моего мнения... то пофиг куда посылать архов, лишь бы посылать их максимально эффективно, а арты продавать, тем более - альянсовые, и тихо-мирно грабить членов таких вот артовых альянсов, у которых бааааальшаааая добыча %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ессесно Орион .... нам товарищ из этого ала рассказывал ... ну а догадаться какой ИМХО несложно
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
telma писал(а):
А че это за альянс моно узнать?? пм
На Эридане - PSOLAO, помню как они в "мне нехорошо" взвыли что их лидера ломанули, из ала народ повыкидывали - из-за чего померло куча ученых (пропал аловый бонус)
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
ни чего себе 600 человек, как же они там контроль ведут?
Также как в ПР - на сектора все разбито. Тока у них это губерниями называеться. И губернаторы. И потом достаточно просто управлять алом состоящим только из Псолао)))))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
ни чего себе 600 человек, как же они там контроль ведут?
А вроде у них там нет единого управления... там у них альянс технический, то есть как если бы мы весь ТС объединили в один ал и добавили AWL и Лордов чтобы пользоваться бонусами от общих ал-артов... но при этом всё равно оставались пятью разными альянсами!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
На каждого хитрого Псолао,найдется не вмеру хитрый Воранер Я кстати не считаю,что ал должен состоять из одной расы
Согласен, но вот копать арты такому алу - одно удовольствие. Все псолао - у всех бонус на копание.
А вообще Свердержава какая-то получается... Хоть и техническая
_________________ Оценивать -- значит созидать: слушайте, вы, cозидающие!
Оценивать -- это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя