Обратите внимание на парадокс. У меня в обменнике
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=119933 условия для кадовых и нановых артов симметричные. Но вороны юзают обменку по полной программе. Они выгребли все кадовое, что можно, и завалили ее нанковыми сотиками. А псы вообще сюда не заглядывают, как будто нанковые арты никому не нужны. Для выяснения причин ентого абсурдного явления создан этот опрос. Голосуйте, излажайте мысли. Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Ivan_Moscit Пт авг 19, 2005 8:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня такое чувство, что зажрались они... с этим дурацким псолеонским бонусом, помноженым на время существования Феникса, они натаскали уже такое количество артов, какое бедным воранерам и не снилось...
Да и вообще, почему-то арты на профильный ресурс воранерам попадаются реже всех (а может быть так только кажется), поэтому появляется куча нановых артов, которые не совсем даже понятно, куда девать!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
1. Псы наоборот очень сильно набирали в начале. На данный момент их интересуют только Огромные арты(по крайней мере всех моих знакомых)
2. Псы обычно добывают нан с одной соты, в то время, воры с 2-3. Так что все логично - 60 слотов и 20 - разница есть.
3. Кад дорожает... Кадовые арты теперь на вес золота. Цена на 12.8 уже взошла на уровень 1100-1200, в то время как цена на нановый 8.45 - в районе 700-900.
Так что надо учитывать рыночную экономику.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Подозреваю что сейчас большинство псов тренируют прелатов и чумоданы. Для наны места не остается. К тому же, % када в стоимости популярных юнитов поболе чем наны. Соотв спрос на нее меньше.
З.Ы. Хотя я бы купил штук 5-6 больших сотиков.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Считаю третий вариант ответа оскорбительным. Советую убрать
_________________ "Миру-мир, войне- пипиsька."
"На хрена нам война, пошла она на ..."
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
1. Псы наоборот очень сильно набирали в начале. На данный момент их интересуют только Огромные арты(по крайней мере всех моих знакомых) 2. Псы обычно добывают нан с одной соты, в то время, воры с 2-3. Так что все логично - 60 слотов и 20 - разница есть. 3. Кад дорожает... Кадовые арты теперь на вес золота. Цена на 12.8 уже взошла на уровень 1100-1200, в то время как цена на нановый 8.45 - в районе 700-900.
Так что надо учитывать рыночную экономику.
Говорю как пес все верно. Наны зашибись сколько(у меня ее НЕТ не ищите на соте только свет, относится к алу првл).
Цитата:
Считаю третий вариант ответа оскорбительным. Советую убрать
УБЕРИ НЕМЕДЛЕННО 3 вариант а то за оскорбление по судам затаскаю. А все же бан можно получить за оскорбление сразу нескольких тысяч игроков вполне можно. Добавлено.
Цитата:
Не нужны, они зажрались им и так хорошо
Замени, зажрались на объелись мы все же в цивилизованном обществе.
А то буду требовать, что бы тебе дали черную метку.
Оскорбление игроков( да же группы, и большой, игроков)
NIRee писал(а):
ЗЫ покупаю огромники на нану за слуг
Реклама %))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Считаю все варианты опроса оскорбительными. Прошу вообще удалить опрос как таковой, оставив только топик.
Не все это самое приличное.
Цитата:
Нужны, но на одного пса приходится 3,14159 воронов, на всех кадиков не напасешься
Админу удалите плиз. А то создам свой обсуждающий лавку москита. Здесь он не обсуждает, почему не покупают, а просто делает своей торговле рекламу.
А точто псолы не поняли задумки неправда они то как раз и поняли ты меняешь дорогой кадовый на дешевый нановый + еще теряется в размерах (рку приводил стоимость кадового к нановому)
И В ЧЕМ ВЫГОДА В ТВОЕЙ ЛАВКЕ ТОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЬЕХАЛ ЧТО ПСЫ УМНЫЕ И ОНИ МЕНЯЮТ В АЛЕ ИЛИ СОЗДАЮТ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП И ТАМ С ВЫГОДОЙ БЕЗ НАЦЕНОК, И ПОТЕРИ КАЧЕСТВА МЕНЯЮТ АРТ Ты сам, кстати, пес и своих собратьев по расе хочешь надуть. НЕКРАСИВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость