Мне все таки хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Кто и как понимает доминирование? В чем оно должно выражаться? Что скрывается за этим словом в уставах альянсов?
Одну (весьма оригинальную, не берусь повторять ) версию я уже услышал. Другие думают так же? Или есть варианты?
Единственное - не говорить про рейтинг. Эта идея не выдерживает никакой критики.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Доминирование - это игра в свое удовольствие)) Клянусь, что те, кто начинают это делать уже доминируют над противником))
Чем бесят его до невозможности!
Простая версия:
Доминирование на мой взгляд это превосходство, а в чем превосходство тут уж каждый решает для себя сам в чем он кого превосходит или кто в чем превосходит его.
Читая твой пост про то, что тебя почти каждый альянс занулить может, я так понимаю что для тебя доминирование это и над тобой доминирует большинство альянсов на Фене.
Ну тогда я повторюсь.
если отбросить случаи копи-пейста из чужих уставов, то "доминирование" означает "преобладание, подавление кого-нибудь или чего-нибудь". Диктовка своей воли иными словами.
Критерии могут быть разными, ну и методы тоже. "Меряние пиписками" относилось скорее к методам. Форумные войны, постоянные "жжжошь, риспект" по делу и без - ет как примеры.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Последний раз редактировалось dr_horror Пн сен 12, 2005 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, доминирование - это когда уже чихнуть нельзя без чьего-то позволения...
А всё остальное... скажем так... преувеличения в целях пропаганды...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Вот кстати, очень яркий пример борьбы за доминирование (на форуме) - Сейдо и снупи_c.
Ни фига подобного! Вот мне заняться нечем как бороться за всякие там доминирование, я себе и такой нравлюсь какой я есть. А всякое такое с Кодаброю это типа я так развлекаюсь, вот и все... жаль Аболтус пропал...
Цитата:
Цитата:
Вот кстати, очень яркий пример борьбы за доминирование (на форуме) - Сейдо и снупи_c.
Ни фига подобного! Вот мне заняться нечем как бороться за всякие там доминирование, я себе и такой нравлюсь какой я есть. А всякое такое с Кодаброю это типа я так развлекаюсь, вот и все... жаль Аболтус пропал...
Нннюююю ... Видимо ты его в конец "задоминировал". Да и Сейдо в общем тоже, судя по твоей подписи.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
snoopy_s вот мне и интересно в чем видят превосходство игроки Феникса
Вот у Durcky свежая мысль. Сразу видно: отдохнул человек - новыхидей набрался. А у вас в уставе ала это слово есть? Оно это и подразумевает?
P.S. меня обсуждать не надо (к слову и тебя 10 человек занулят влегкую - было б желание)
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Нннюююю ... Видимо ты его в конец "задоминировал". Да и Сейдо в общем тоже, судя по твоей подписи.
Не, хоррор, я просто понял, что спорить со Снупом бесполезно - он, если и слушает мои доводы, то рассматривает их только как материал для своих контраргументов, а не как разумные мысли, поэтому фраза "в споре рождается истина" в данном случае неприменима. А набивать посты, переливая из пустого в порожнее, у меня желания никакого нет.
По теме: доминировать - вынуждать всех считаться со своими решениями.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
По теме: доминировать - вынуждать всех считаться со своими решениями.
Вот и я говорю))) Разве что у Лордов нет этой дурацкой фразы в уставе))
Господин Аболтусс? Вы действительно так понимаете Доминирование или это мнение альянса ЛС высказанное вашими устами?))
я просто понял, что спорить со Снупом бесполезно - он, если и слушает мои доводы, то рассматривает их только как материал для своих контраргументов, а не как разумные мысли, поэтому фраза "в споре рождается истина" в данном случае неприменима. А набивать посты, переливая из пустого в порожнее, у меня желания никакого нет.
Ни фига, просто за все время игры я лично от тебя ни одного поста из которого могла родиться истина... ну хоть даже не родиться, хоть тока зачаться, не видел!
Разве что у Лордов нет этой дурацкой фразы в уставе))
а ты еще чьи-нить уставы читал? %)) можешь не отвечать, итак ясно что не читал, т.е. проще перечислить те уставы у которых ЕСТЬ эта "дурацкая фраза", чем те у которых её нету %))
а термин "доминирование" имхо в ДС не имеет смысла, т.к. это игра.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей